Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Сад — место для отдыха, уединения. Место, где человек, живущий в суетливой повседневной жизни большого города с его шумом и динамикой, стремится создать уголок природы, где можно расслабиться.

Сад — место для отдыха, уединения. Место, где человек, живущий в суете повседневной жизни большого города с его шумом, динамикой и не очень чистым воздухом, стремится создать уголок природы, где можно расслабиться. Дизайн и обустройство сада — это как личный выбор владельца, так и решение в соответствии с местом, где был построен дом, а также с окружающей природой. Беседка, беседки, площадка для барбекю, заборы и ширмы, открытые бассейны и фонтаны — неотъемлемая часть планировки садового пространства..

Производство мебели, беседок, напольных покрытий — так называемые террасные системы, деревянные заборы способствуют естественной гармонизации садового пространства..

Читайте также:  Нужен ли сад зимой уход

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Компания “Fivex Project”, Как импортер отделочных масел OSMO предлагает различные виды масел для обработки изделий из дерева, предназначенных для использования в саду. Масла для наружного применения глубоко проникают в древесину, сохраняя ее эластичность и прочность, защищая от высыхания и ломкости. Ограничьте усадку и расширение. Они позволяют дереву дышать. Влага может испаряться. Они хорошо укрываются, поверхность становится гладкой и простой в уходе. Обладают стойким водоотталкивающим эффектом. OSMO разработала ряд продуктов для наружного применения, цветных и бесцветных, для обработки окон, дверей, заборов, деревянных горшков, ставен, пергол, деревянных домов и других изделий из массивной древесины, подверженных атмосферным воздействиям..

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

  • МАСЛА ДЛЯ ДЕРЕВА — СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА (TEAK, BANGKIRAI, PINE, LARCH, DOUGLAS, IROKO, Thermoholz) — специальные масла для садовой мебели, деревянных террас. Защищает, поддерживает и облагораживает мебель из редких, твердых и благородных пород дерева. Эффективная защита от влаги и пятен.
  • COUNTRY COLOR — масло для наружного применения с атласно-матовым оттенком. Он выпускается в 16 непрозрачных цветах и ​​идеально подходит для использования в местах, где цвет имеет особое значение и где древесина нуждается в особой защите. По желанию заказчика возможно изготовление в цветовой гамме 186 RAL..
  • OPAQUE GLOSS WOOD STAIN — масло непрозрачного белого цвета для дверей и окон, которые сохраняют свою свежесть в течение очень долгого времени, не подвергаясь влиянию погодных условий..
  • ТОЛЬКО ОДИН СЛОЙ HS — для наружного (и внутреннего) использования. Прозрачное масло с атласно-матовым оттенком. Достаточно одного нанесения, чтобы получить идеальную защиту деревянной поверхности и изделия, чтобы получить красивый и долговечный вид. Выпускается в 16 прозрачных цветах..
  • WOOOD STAIN AND PROTECTOR — декоративно-защитное масло для отделки, которое отличается очень хорошей водостойкостью и защитой от ультрафиолета. Предотвращает поседение и появление плесени на древесине. Выпускается в 14 прозрачных цветах..
Читайте также:  Навесы - декоративное и функциональное оформление объекта.

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Защита садовой мебели и деревянных элементов от воды

Все масла очень легко наносятся кистью из расчета небольшого расхода на квадратный метр. OSMO также производит масла для наружного применения, которые наносятся на древесину путем впрыска или погружения..
Также компания предлагает специально разработанные средства для защиты древесины, очистки и ухода за деревянными поверхностями:
Бесцветная пропитка — бесцветная водоотталкивающая и пропитывающая дерево пропитка. Защищает от гнили, синих пятен и насекомых.
GARD CLEAN — высокоэффективный очиститель, разработанный специально для легкого удаления зеленых образований и подобных природных загрязнений..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации