Виноградарство. Консультации по выбору и применению средств защиты растений

Опередите время. Рискуя дождем, не ждите дней с момента последнего распыления

Виноградарство. Консультации по выбору и применению средств защиты растений

Традиции с древности и современные перспективы

Это элозарство сегодня — отрасль, прочно присутствующая в нашем отечественном сельском хозяйстве. Благодаря все более высокому качеству работы, множеству новых плантаций и винных погребов виноградарство и производство вина играют важную роль в представлении Болгарии миру как страны с природными ресурсами и традициями, как места, которое стоит посетить..

Обрезка лозы — зачем нужна обрезка лозы?

При разработке лечебных технологий на виноградниках наиболее важным является конечный результат для виноградарей — продукты высшего качества, свободные от болезней. Это первое необходимое условие для приготовления хорошего вина. Поэтому при применении разных видов препаратов обязательно соблюдение определенных правил:

Читайте также:  Способы, нормы и сроки подкормки лоз

— Знание о болезни. Это первый необходимый шаг к успеху. Не стоит недооценивать специфику возбудителей болезней! Какими бы до боли знакомыми они ни были в колонке, всегда могут неприятно удивить.

Зеленая обрезка на винограднике

— Комбинирование препаратов. В виноградарстве эффективность в сочетании с полной избирательностью к культуре имеет решающее значение для выбора препаратов на отдельных этапах и широких возможностей их чередования и комбинирования. Это ключ к преодолению сопротивления.

— Точный момент подачи заявки. Наш совет — сделайте ставку на профилактику. Не ждите внешнего проявления болезни. Это сэкономит вам затраты на дополнительные вмешательства, тяжелые в тяжелых условиях. Важно не продлевать период между процедурами без необходимости, независимо от того, насколько вы считаете, что условий для инфекции нет. Опередите время. Рискуя дождем, не ждите дней после последнего распыления. Лучше дождаться дождя, чем гадать, как удачно распылить грязь.

Читайте также:  Фракийский мускус устойчив к серой гнили

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Обрезка лозы — что нам нужно знать?

Пальери — типичный десертный сорт винограда.

Для белых столовых вин подходят почвы с легким механическим составом.

Классификация средств защиты растений

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации