Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Сушим и вялим овощи, фрукты и бахчевые
Сушить овощи и фрукты так же легко, как корнеплоды, и не намного дольше. Некоторые из них можно даже вялить. Из овощей для вяления подходят помидоры, из фруктов - абрикосы и сливы, а из бахчевых - дыни. И если сушеные плоды в основном являются своеобразным полуфабрикатом для приготовления каких-то блюд, вяленые можно использовать в качестве легкого десерта. К тому же, в отличие от сухих, вяленые плоды не надо размачивать.


Обрати внимание! Из 1 кг подготовленных овощей или фруктов ты получишь 100-ПО г сушеных.


Категория: Заготовки на зиму