Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Черемша соленая

Для рассола: 1 л воды, 50 г соли


Черемшу очисти и вымой, уложи в банку, кастрюлю или бочонок. Приготовь рассол, процеди его и дай остыть. Залей рассолом черемшу, прикрой ее деревянным кругом, а сверху положи небольшой гнет. В первые дни на поверхности будет появляться пена - удали ее, а круг и гнет несколько раз промой свежим раствором соли. Через 10-15 дней, когда брожение закончится, банку долей рассолом, закрой крышкой и поставь в холодное место.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

Реклама
Not found