Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Кабачки, маринованные по-мелитопольски

1 кг кабачков, 1-2 листа хрена, 20 веточек укропа, 7-10 веточек петрушки или 5 листьев сельдерея, 1 веточка мяты, 2-3 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца


Для заливки: на 1 л воды - 1 ст. ложка с горкой соли, 1/2 стакана 9 %-ного уксуса


Свежие молодые кабачки вымой и отрежь концы, затем нарежь кабачки кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовленную зелень, чеснок и перец раздели пополам. Половину приправ положи на дно банок. Заполни банки нарезанными кабачками, сверху положи остальные приправы. Залей банки горячим маринадом и стерилизуй при 100 °С: банки емкостью 0,5 л - 5 мин, 1л - 6-8 мин, 3 л - 12-15 мин, а после этого закатай.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re