Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Закуска из баклажанов, помидоров, лука п. перца

1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 3 ст. ложки соли, 4уг ст. ложки сахара, по 120 мл растительного масла и 9 %-ного уксуса


Нарежь подготовленные овощи: лук - полукольцами, помидоры, баклажаны и перец - дольками. Уложи овощи в кастрюлю, добавь сахар, соль, масло, уксус, все перемешай и поставь на огонь. Вари смесь на слабом огне 20-25 мин, затем разложи ее в горячем виде в литровые банки. Стерилизуй их при 100 °С 15-20 мин, а после этого закатай.

Категория: Заготовки на зиму