Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Огурцы, маринованные с лукам по-болгарски

На литровую банку: 600-650 г мелких огурцов, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки 9 %-ного уксуса, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый листик


Подготовленные огурчики разложи в банки, на дно которых уложены пряности. Наполни банки кипятком, накрой крышками, а через 5 мин слей его в кастрюлю, доведи до кипения, добавь соль и сахар и раствори их. Кипящую заливку разлей в банки, а через 10 мин снова слей в кастрюлю, добавь немного воды, доведи до кипения, влей уксус и сними с огня. Положи в каждую банку нарезанный кольцами лук и зубчик чеснока. Кипящую заливку разлей в банки, сразу же закатай их, переверни кверху дном и дай остыть.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re