Пикантный жареный, перец, маринованный с чесноком

Пикантный жареный, перец, маринованный с чесноком

На литровую банку: 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 100 мл 9 %-ного уксуса, 2-3 зубчика чеснока

Стручки спелого мясистого сладкого перца красного цвета вымой и обсуши. Затем обжарь их целиком на растительном масле в сковороде под крышкой. Обжаренные со всех сторон стручки разложи в стерилизованные литровые банки, добавь туда мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и уксус, долей доверху кипятком и закатай. После этого переверни банки кверху дном и укутай для самостерилизации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации