Для заливки: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли, 1 л меда, 1 л яблочного уксуса
Перец очисти от семян, нарежь кольцами шириной 1 см, кабачки (цукини) нарежь тонкими кружочками, а яблоки — дольками. Вскипяти воду, добавь в нее соль, мед и уксус (сок), а когда соль и мед растворятся, опусти в слабо кипящий маринад перец, кабачки и яблоки и вари в течение 3-5 мин. Затем разложи все в стерилизованные банки, залей кипящим маринадом и закатай. Банки переверни вверх дном и укутай для самостерилизации.
Кстати, яблочный уксус в этом рецепте ты можешь заменить таким же количеством свежевыжатого кислого яблочного сока, и тогда у тебя получится фруктово-овощное ассорти в медово-яблочном маринаде.