Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Огурцы, консервированные в яблочном соке и виноградных листьях

На трехлитровую банку: 1,8-2 кг молодых ровных огурцов, молодые виноградные листья (по количеству огурцов)


Для заливки: на 1 л воды - 300 мл яблочного, 50 г соли, 50 г сахара


Подготовленные огурцы обдай крутым кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик заверни в виноградный лист и плотно наполни ими трехлитровую банку. Трижды залей огурцы кипящей заливкой и закатай. Листья винограда сохраняют зеленый цвет огурчиков и придают им особый вкус.


Кстати, по этому же рецепту ты можешь заготовить огурцы, консервированные в виноградном соке и виноградных листьях.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re