Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Салат из огурцов с яблоками, и. эстрагоном

На 5 полулитровых банок: 2 кг огурцов, 1 кг яблок, 1 1/2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 600 мл яблочного уксуса, 100 мл рафинированного растительного масла, 50 г зелени эстрагона


Огурцы, яблоки и зелень вымой и обсуши. Огурцы нарежь кружочками. У яблок удали сердцевину, а мякоть нарежь тонкими дольками. Зелень измельчи. Смешай все в кастрюле, добавь соль, сахар, масло и уксус, перемешай и оставь для выделения сока. Когда сок появится, поставь кастрюлю на огонь, доведи смесь до кипения и вари 10 мин. Затем разложи смесь в банки, закатай, переверни и укутай.

Категория: Заготовки на зиму