Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Кабачки, цукини, патиссоны

Летний стол немыслим без кабачков и патиссонов. Правда, в последнее время их очень потеснили более полезные и нежные цукини. Впрочем, все они хороши, причем как в жареном, тушеном и прочих, так и в консервированном виде. Их солят, квасят, маринуют, включают в состав овощных закусочных консервов, консервируют в виде компота. Для консервирования выбирай молодые недозревшие кабачки, цукини и патиссоны, у которых еще не загрубела кожица и не вызрели семена.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re