Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Заготовки из трех яблок для начинки в пироги

Яблоки очисти от кожуры и сердцевин и натри на крупной терке. Взвесь полученную яблочную массу и на 1 кг тертых яблок возьми 400 г сахара. Уложи яблочную массу в кастрюлю, смешай с сахаром и поставь на слабый огонь. Подогрей ее, помешивая, до кипения, а затем вари еще 5 мин. Разложи горячую массу в стерилизованные полулитровые банки, закатай, переверни кверху дном и укутай для самостерилизации. Эту заготовку можно не только использовать для начинки в пирожки и рулеты, но и вместо яблочного джема.

Категория: Заготовки на зиму