Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
300 г морского коктейля (креветки, мидии, кальмары)
1 желтый и 1 зеленый сладкий перец
цедра 1 лимона
зелень укропа и петрушки
соль
•перец
Приготовление:
Крылышки вымыть, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Посолить, поперчить, варить 1-1,5 часа на среднем огне под неплотно закрытой крышкой. Крылышки выложить, бульон процедить. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину, отварить в кипящей воде 5 мин. Обдать холодной водой, нарезать кубиками. Цедру обдать кипятком, нарезать очень тонкой соломкой. Морской коктейль сварить, промыть холодной водой. Выложить на бумажное полотенце. Зелень промыть, обсушить, разделить на маленькие веточки. В высокие стаканы выложить морской коктейль, перец, цедру и зелень. Залить горячим куриным бульоном. Дать остыть до комнатной температуры, поставить в холодильник до полного застывания. Подавать, украсив зеленью.