Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Суп-рагу Витаминный
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша
100 г стручковой фасоли
1 сладкий перец
2 помидора
1 средняя луковица
1-2 моркови
50 г корня сельдерея
3 зубчика чеснока зеленый лук
0,5 ч.л. кумина
перец
соль
растительное масло
Приготовление:
Измельчить луковицу. Сладкий перец нарезать кубиками. Морковь натереть тонкой соломкой на мелкой длинной терке. Измельчить чеснок и сельдерей. Фарш обжарить на масле 3 мин., добавить подготовленные овощи, жарить, постоянно помешивая, еще 10 мин. Влить в кастрюлю 2 л воды, положить обжаренный фарш с овощами, довести до кипения. Добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры, кумин, посолить, слегка поперчить. Варить 5 мин. Украсить зеленым луком.
Not found