Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
В кунжутной корочке
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
250 г сыра
200 г кунжута
4 яйца
4 ст.л. муки
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками, немного отбить. Смешать соль, перец, пропущенный через чесночницу чеснок и немного масла. Обмазать смесью кусочки филе и оставить на 30 мин. Яйца взбить, чуть посолить, соединить с сыром, натертым на мелкой терке. Кусочки филе обвалять в муке, обмакнуть в сырно-яичную массу, запанировать в кунжуте. Жарить на сковороде на масле до золотистого цвета.