Ингредиенты:
Для теста:
1 кг муки
0,5 л молока
3 яйца
150 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
30 г дрожжей соль
Для начинки:
300 г грибов
300 г вареного куриного филе
4 помидора
3 луковицы
200 г ветчины
200 г сыра
200 г майонеза кетчуп зелень лука и укропа
растительное масло
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30-40 мин. в теплом месте. Раскатать в пласт, выложить на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой противень.
Грибы и лук нарезать, спассеровать на растительном масле. Ветчину и филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто промазать кетчупом, выложить часть грибов с луком, ветчину, половину сыра, опять грибы, филе. Посыпать измельченной зеленью и сыром, выложить дольки помидоров. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 20 мин.
Достать, промазать майонезом и кетчупом, выпекать еще 15 мин.