Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Шоколадно-кокосовые конфетки
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
200 г молочного или горького шоколада
1 ст.л. растительного масла
ванилин
кокосовая стружка или ядра любых орехов
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить масло, ванилин и кокосовую стружку (измельченные ядра орехов), перемешать.
Подготовленную шоколадно-кокосовую массу разложить в небольшие силиконовые формочки (можно в ячейки пластиковой упаковки из-под конфет). Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол формочки достать, дать постоять 5 мин. при комнатной ! температуре, переложить конфетки в вазочку.