Ингредиенты:
6 картофелин. 2 яйца
луковица. 1-2 ст.л. муки
1 зубчик чеснока» соль
перец; для начинки
полкочана капусты
200 г шампиньонов» луковица, зелень петрушки
Соль
Перец
растительное масло
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать, спассеровать на масле, добавить нашинкованную капусту, зелень, посолить, поперчить, тушить до готовности (можно влить 2 ст.л. воды). Шампиньоны тонко нарезать, потушить на другой сковороде, посолить, соединить с капустой. Картофель очистить, натереть на мелкой терке вместе с луковицей и чесноком. Добавить муку и яйца, посолить, поперчить, ложкой выбрать выделившийся сок. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон. На каждый драник выложить начинку и свернуть рулетиком. Сложить в форму, смазать майонезом или сметаной, подогреть в духовке 15 мин.