Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Борщ по-белорусски
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
2,5 кг свеклы. 1 кг моркови
0.5 кг лука
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг антоновских яблок (или любых кислых)
1 ст. растительного масла
4 ст.л. сахара
50(мл 9%-ного уксуса
2 ст.л. соли
Приготовление:
Овощи и яблоки натереть на крупной терке. Сложить в таз, тщательно перемешать.
Оставить на 3 часа при комнатной температуре. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить масло, сахар, соль. Варить, помешивая, 20 мин., в конце влить уксус.
Переложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать.