Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Кабачки, цукини, патиссоны
Категория: Заготовки на зиму
Летний стол немыслим без кабачков и патиссонов. Правда, в последнее время их очень потеснили более полезные и нежные цукини. Впрочем, все они хороши, причем как в жареном, тушеном и прочих, так и в консервированном виде. Их солят, квасят, маринуют, включают в состав овощных закусочных консервов, консервируют в виде компота. Для консервирования выбирай молодые недозревшие кабачки, цукини и патиссоны, у которых еще не загрубела кожица и не вызрели семена.
- Індикація хімічного складу грунту за допомогою рослин
- Плотность шишки ПИХТЫ
- Какие размеры беседок делают
- Горячий душ для комнатных растений можно ли зимой
- Как измерить округлую стену