Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Свинина под сливовым соусом
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
1 кг свинины
350 г крупных спелых слив
крупная фасная луковица
перец
соль
сахар
растительное масло для маринада
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст. л. горчицы с хреном
1 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Приготовить маринад из меда, оливкового масла, соевого соуса и горчицы. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, смазать маринадом и оставить на 2 часа. Лук нарезать полукольцами, сливы разделить пополам, удалить косточки. Обжарить мясо в сковороде, переложить в сотейник.
На той же сковороде обжарить лук до прозрачности, туда же положить сливы, немного обжарить и переложить к мясу.
Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Влить немного воды й тушить до готовности.
Not found