Как добиться нового видения гаража и дома

Как добиться нового видения гаража и дома

Как добиться нового видения гаража и дома

Как добиться нового видения гаража и дома

Вы ищете повод для ремонта дверей в вашем доме? По доступной цене, качеству и исключительному уровню безопасности. Ведущий европейский производитель дверей для дома и промышленности — немецкая компания HöКомпания rmann выпустила на рынок входные и гаражные ворота по акционным ценам. Они прекрасно сочетаются друг с другом благодаря схожему и современному видению, и в то же время имеют самые современные механизмы работы и защиты..

Предложение по „гаражные ворота года“ в Hörmann — автоматические гаражные секционные ворота RenoMatic 2016 с приводом ProMatic и бесплатным вторым пультом дистанционного управления по общей цене 1595 лв. с НДС..

Почему стоит выбрать RenoMatic 2016 вместо старых гаражных ворот „ летающее крыло“?

Главное преимущество секционных ворот в том, что они открываются вертикально и располагаются под потолком. Благодаря этому вам удобнее парковать машину в гараже, и у вас будет больше места внутри и перед гаражом..

Читайте также:  Ромашковый газон

Из-за отсутствия подъемных рычагов световой проем расширяется до 14 см, что делает парковку современных автомобилей намного приятнее..

Постоянно эластичные и атмосферостойкие уплотнители герметизируют секционные гаражные ворота со всех сторон. Установленные с четырех сторон двери уплотнители надежно защищают от ветра и дождя. Объемный профилированный шланг выравнивает даже небольшие неровности пола. Двустенные панели обеспечивают стабильное и плавное движение двери в сочетании с хорошей теплоизоляцией. Запатентованная технология рельсового привода и надежная интегрированная защита, останавливающая дверь в случае препятствия, гарантируют дополнительный комфорт и еще большую безопасность.

Цена 1595 левов с НДС включает привод ProMatic и два дизайнерских пульта дистанционного управления с чрезвычайно надежной радиосистемой BiSecur, которая дает вам уверенность в том, что никто не сможет скопировать ваш радиосигнал..

RenoMatic 2016 также доступен в 7 рекламных размерах и шести привлекательных цветах, а также в размерах для двухместных гаражей..

Читайте также:  На участке слишком темно

Идеально подходит к этой гаражной двери, она

дверь для дома RenoDoor 2016

Обзор на двухэтажный гараж с погребом. Проект и особенности строительства.

той же акции по цене 2 095 левов с НДС. Остекленные боковые панели можно заказать в дополнение к двери.

RenoDoor 2016 доступен в шести цветах, что и гаражные ворота RenoMatic 2016..

RenoDoor имеет конструкцию, аналогичную наружным дверям ThermoPro. Его прочность обеспечивается стальным листом толщиной 46 мм, полностью заполненным жестким пенополиуретаном. В сочетании с алюминиевой рамой с прерывистым тепловым мостом двери обеспечивают отличную теплоизоляцию с коэффициентом теплопередачи до 1,2 Вт / м.².

Двойные уплотнения со всех четырех сторон и дополнительный щеточный уплотнитель на нижней стороне двери обеспечивают защиту от ветра и неблагоприятных погодных условий.Для предотвращения потери тепла дверь также оборудована термически разделенным порогом высотой 20 мм. Это экономит энергию и деньги!

Читайте также:  Основные материалы, используемые для создания опор

Для вашей безопасности дома входная дверь RenoDoor серийно оснащается кодовым замком с 5-точечным замком. Со стороны петель еще 3 болта безопасности делают подъем двери рычагом практически невозможным..

RenoDoor также впечатляет своим современным видом. Гладкая поверхность полотна без видимой створчатой ​​рамы удовлетворяет даже самым строгим требованиям. В одной плоскости с полотном сплошное остекление с тройным стеклопакетом, подвергнутое пескоструйной очистке с прозрачными поперечными полосами и прозрачным многослойным защитным стеклом. Рама из нержавеющей стали подчеркивает общий вид остекления..

Стандартная внешняя ручка красивой формы гармонирует с алюминиевым орнаментом на двери. Благодаря элегантным, трехмерно регулируемым петлям того же цвета дверь можно оптимально отрегулировать и удобно открывать и закрывать..

А вы уверены в лучших решениях для ваших дверей??

Соседи смеялись и не понимали ЗАЧЕМ супруги КУПИЛИ эти ГАРАЖИ! Но увидев их НОВЫЙ ДОМ, все ахнули!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации