Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

С наступлением холодов все чаще становится актуальна мысль об отоплении. Для многих людей древесина является наиболее предпочтительным и хорошим источником тепла, и это не случайно. Потому что мы не можем оставаться равнодушными к комфорту, который создает треск дров в камине или печи, и к неповторимому теплу, которое излучает.

Однако, чтобы встретить подготовленные холодные месяцы, хорошо уже сейчас задуматься о закупке древесины и ее подготовке к отоплению. Резать дерево будет проще и быстрее всего, если под рукой будут подходящие инструменты. И если вам интересно, кто они, вот ответ. Пилы из аккумуляторной системы STIHL COMPACT — это все, что вам нужно, чтобы рубить дрова, не беспокоя соседей — тихо и без вредных выбросов..

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

В эту серию входят две модели бензопил, каждая из которых доступна либо без аккумулятора и зарядного устройства (для тех, у кого уже есть другой прибор в этой серии, например, беспроводной вентилятор, машинка для стрижки волос или скребок), либо оснащена зарядным устройством и рекомендована производитель батарей.

Читайте также:  Бюджетные идеи для сада

Практичная пила MSA 120 C-BQ — это компактная, высокопроизводительная, легкая (2,5 кг без аккумулятора с направляющей и цепью) и чрезвычайно тихая пила. Он идеально подходит для ухода за двором и садом, а также для выполнения простых поделок. Он имеет прорезиненную ручку, тормоз цепи QuickStop Super, масляный бак с прозрачным окном, цепь PM3 1/4 дюйма для высокой производительности резки. Цепь 1/4″PM3 специально разработан для аккумуляторных бензопил. В устройстве есть механизм для натяжения цепи, что важно для непрофессионалов, так как он избегает контакта с острыми зубьями. От одной зарядки аккумулятора (AK 30) пила может проработать до 55 минут..

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

MSA 120 C-BQ — отличный выбор для обрезки и нарезки веток, более толстых стеблей кустов, а также для распиловки дров..

Читайте также:  Какой цвет лучше всего подходит для входной двери?

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

Благодаря тихому режиму вам не нужны индивидуальные средства защиты слуха при использовании..

Модель MSA 140 C-BQ является улучшенной версией вышеуказанной модели и имеет на 25% более высокую производительность резки по сравнению с ней. Он всего 2,6 кг на вес. без аккумулятора с шиной и цепью, что делает его пригодным для ухода за двором и садом, а также для выполнения обычных ремесленных работ, для резки стеблей, балок и веток, для рубки дров.

7 правил уютной датской жизни от Хелен Расселл || Хюгге

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

Оба устройства могут работать с тремя разными по емкости и энергоемкости аккумуляторами АК 10, АК 20 или АК 30, что определяет их продолжительность: для MSA 120 C от 15 до 55 минут и для MSA 140 C от 15 до 55 соответственно. 45 минут.

Читайте также:  Средиземноморский стиль

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

STIHL рекомендует использовать MSA 120 C с батареей AK 20 до 35 минут, а MSA 140 C с AK 30 — до 45 минут..

Модель MSA 140 C-BQ также имеет цепь 1/4” Picco Micro 3 (PM3) с системой растягивания вручную без помощи инструмента. Он имеет функцию QuickStop Super (Q) — дополнительную тормозную систему для большей безопасности при работе. Максимальная длина реза (диаметр разрезаемого материала) 30 см..

Чтобы насладиться теплой и уютной зимой

Приближается зима, поэтому выбирайте прибор, подходящий именно вам и вашим потребностям. Если вы сомневаетесь в своем выборе, вы можете обратиться к „Консультант по аккумуляторным продуктам“ на сайте STIHL или к ближайшему дилеру STIHL по всей стране

ОСЕНЬ: КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ САМЫМ УЮТНЫМ СЕЗОНОМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации