Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Свойства и характеристики различных материалов, из которых мы можем их сделать.

В прошлом в богатых домах чаще было украсить собственный сад фонтаном. И покупка, и установка фонтана были почти равносильны строительной реформе и стали проектом, который реализовывался почти один раз в жизни..
В настоящее время это изменилось, и промышленность заботится о множестве готовых и полуфабрикатов на любой вкус, для каждого сада и любого кармана. Так что идей более чем достаточно. Каждый новый предлагаемый материал также тестируется, чтобы увидеть, можно ли его превратить в фонтан или фонтан в саду. Многим производителям очевидно стоит разработать линейку фонтанов для террасы и фонтанов для сада. Любителям часто бывает непросто на ощупь узнать, из какого материала сделан фонтан. И только по ссылкам из интернета судить еще труднее..

Вот обзор наиболее часто используемых садовых материалов для фонтанов и их качества..

Фонтаны из натурального камня
Как и раньше, так и сейчас наиболее популярны садовые фонтаны, облицованные натуральным камнем. Многие покупатели предпочитают их даже потому, что хотят, чтобы ощущение природы во дворе не нарушалось. Преимуществами бетонных изделий, покрытых натуральным камнем, являются быстрая и легкая транспортировка и монтаж путем элементной сборки типа Лего, красивое качество изготовления и долговечность. Каменные плиты, такие как сланец и песчаник, хорошо покрывать изоляцией зимой в областях с высокими амплитудами, чтобы вода, остающаяся на поверхности камня, не могла причинить вред. При правильном уходе и уходе каменные раковины, фонтаны и колодцы остаются лучшим и самым естественным выбором для зеленого сада..

Читайте также:  Барбекю

Свойства натурального камня: натуральный материал, прочность, тяжелый.

Пластиковый садовый фонтан
На практике этот материал имеет разные названия в зависимости от того, как его называют производители. Это пластик, армированный стекловолокном и связанный с каменными гранулами. Пластик делает фонтан в саду устойчивым, а гранулы, сделанные в основном из натурального камня, имеют разный размер зерна и, таким образом, создают ощущение натурального камня и ощущение камня при прикосновении. Даже если высота фонтана составляет 2 метра, и если вы выберете этот материал, он будет весить от 20 до 50 кг, и его можно будет поднять без особых усилий. Хорошо, если фонтан будет дополнительно утяжелен изнутри, чтобы он не раскачивался при первом же сильном шторме. Любой, у кого есть место, может забрать его домой зимой.
Свойства пластика: ему можно придать любую форму, устойчивый, легкий, выдерживает капризы погоды, выдерживает морозы и холода, если оставить его на улице. Выглядит как камень и имеет относительно хорошую цену..

Керамический фонтан
Специалисты считают, что керамика — очень подходящий материал для садовых фонтанов. Он излучает естественность и индивидуальность. Ни один экземпляр не похож на другой, но вода и зима не очень похожи. Долгое время выбирать этот материал решались лишь единицы производителей. В настоящее время это изменилось. Фонтан из высокоточной керамики не должен беспокоить вас, потому что мороз, мороз и холод не могут его повредить. Однако производство — процесс точный и капризный. Поэтому лучше не поступаться качеством, ведь даже после первой зимы вы это оцените, так как у вас не будет проблем с зазорами и прочим. холодные поражения. Тем не менее, вы предсказуемо можете покрыть его соответствующей изоляцией. Считается, что керамика чрезвычайно прочна и не „впечатляющий” от капризов времени.
Свойства керамики: прочность, естественный цвет, гладкая поверхность, но много весит..

Читайте также:  7 самых важных советов для закрытых бассейнов

Фонтаны из нержавеющей стали
Их покупают чаще из-за их более прохладного, современного и технологичного вида, который резко контрастирует с деревенским видом сада. Нержавеющая сталь — очень подходящий материал для фонтанов. В качестве преимуществ специалисты отмечают качество и чистоту исполнения. Чаще всего используется материал V2A, устойчивый к произволу времени, а также капризам воды. Из-за чистой поверхности фонтаны из нержавеющей стали требуют большей технической поддержки, чем другие материалы, потому что их владельцы хотят, чтобы они сохраняли свой блестящий вид. Специалисты также рекомендуют накрывать этот тип фонтанов зимой, не потому, что фонтаны этого типа зимой не прослужат, а для сохранения внешнего серебристого цвета. Будьте осторожны с дешевыми вариантами с Дальнего Востока, ведь качество стали не такое уж высокое, а метчик должен долгие годы оставаться без ржавчины. Кроме того, при сварке необходимо соблюдать большую осторожность и делать это точно, поскольку могут возникнуть серьезные зазоры. Толщина стали должна быть не менее 0,75 мм, а еще лучше — 1 мм. Более тонкая сталь делает кран нестабильным и очень шумным. Эти советы особенно актуальны для круглых фонтанов и их тоже нужно делать точно..
Свойства нержавеющей стали: серебристая поверхность, техническое сияние, долговечность, но должна быть качественной, так как ее обработка затруднена..

Читайте также:  Какие бывают почвы и как их улучшить? Простое определение типов почвы

Фонтаны во дворе

Садовая мойка с облицовкой из натурального камня и корытом из альпаки

Фонтаны во дворе

Садовая мойка с облицовкой из натурального камня и желобом для цемента

Фонтаны во дворе

Садовая мойка с облицовкой из натурального камня и желобом для цемента

Фонтаны во дворе

Большие фонтаны с круглым и прямоугольным желобом и каменной облицовкой.

Фонтаны во дворе

Небольшие фонтаны с круглым желобом, облицованные камнем

Фонтаны во дворе

Садовые фонтаны, облицовка натуральным камнем

Фонтаны во дворе

Декоративный колодец / колодец с каменным покрытием

Фонтаны во дворе

Керамический фонтан выдерживает капризы времени

Фонтаны во дворе

Уличный фонтан из натурального камня не нарушает гармонию в саду..

Фонтаны во дворе

Наибольшей популярностью пользуются садовые фонтаны из натурального камня..

Фонтаны во дворе

Пластик делает садовый фонтан устойчивым, создавая ощущение натурального камня и ощущение камня при прикосновении..

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

Фонтаны во дворе

+8

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации