Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Есть цветы, которые могут уберечь дом от различных химикатов и вредных паров в доме..

Некоторые ингредиенты, которые попадают в краску, стены и другие элементы дома, могут быть от относительно безвредных до высокотоксичных, поскольку их действие зависит от дозы. Некоторые из них устарели, другие переработаны наилучшим образом в результате достижений современной химии. Возьмем, к примеру, акрилонитрил. Он не оказывает прямого вредного воздействия, но является сырьем для ABC-пластиков, которые повсюду встречаются в домашнем хозяйстве. Только в 1974 году можно было показать, что хлорированные углеводороды медленно разрушают озоновый слой. Истощение озонового слоя на 1% удваивает ультрафиолетовые лучи Земли, и имеет множество последствий, в том числе рост рака. Хлорированные углеводороды находят различное применение в жилых помещениях, например, в лакокрасочной промышленности в качестве растворителей в промышленности и в быту..

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

1. Акрилонитрил — это вещество не оказывает острого вредного воздействия, но считается канцерогенным, если его волокна и частицы пластика попадают в организм при вдыхании или проглатывании..
2. Асбест — это вещество выделяется в результате износа и приводит к хроническим заболеваниям при вдыхании. Он вреден для человека даже в минимальных количествах. В домашнем хозяйстве он встречается реже, но в качестве шпатлевки для окон доступен в сочетании с цементом. До 80-х годов производились асбестосодержащие полы из ПВХ, даже старые полы могут содержать до 15% асбеста, согласно специализированному изданию. „Обувь живущая”. Асбест до сих пор содержится в старых тостерах, плитах, фенах и пылесосах..
3. ПХФ (пентахлорфенол) — вызывает раздражение кожи, выпадение волос и считается опасным для окружающей среды. Более 40 лет это был ингредиент для защиты дерева. Только с 10 лет. его использование в помещении и на открытом воздухе запрещено. Поэтому домостроителям стоит быть очень осторожными.!
4. Муравьиный альдегид служит сырьем для многих синтетических смол и лаков для паркета и полов из ПВХ. Он также встречается в текстиле. При влажности воздуха или более высоких температурах его излучение увеличивается..
5. Бензолу тоже нет места в жилом пространстве. Вызывает раздражение кожи и глаз. Его пары всасываются непосредственно из дыхательных путей или через рот. Поэтому не паркуйте свой мопед перед окнами дома и не приносите в дом канистру с бензином..
6. Кадмий — токсичный металл, который в основном попадает в организм с воздухом или пищей. Он служит в основном для создания цветных пигментов. Чаще всего встречается в игрушках желто-оранжевого или красного цвета, а также в бытовой технике..

Читайте также:  Добавьте немного «очарования» саду

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Что ты можешь сделать?
Во-первых, спросите больше продавцов об ингредиентах продукта или предмета, который вы покупаете, прочтите этикетку или сделайте ставку на экологически чистые материалы..

Вот немного „зеленая помощь” а для самого маленького помещения столько растений действуют как своеобразные „поглотители”. Многие лекарственные растения обладают энергией, приносящей положительные и активирующие силы. Нам могут пригодиться даже самые простые травы.

1. Плющ — фильтрует бензол. Растение происходит из Евразии, а в нашей стране известен плющ обыкновенный, который можно найти без проблем..
2. Отфильтровать из воздуха муравьиной формальдегид. В нашей стране этот красивый цветок также является очень известным декоративным растением, которому нужно больше места в комнате..
3. (подвид рододендрона) растение, которое происходит из Японии, также поглощает муравьиный альдегид из воздуха. В Европе встречается во многих цветах и ​​вариантах..
4. через свою энергетическую систему поглощает альдегид муравья из воздуха.
5. Цветок аглаонемы, фильтрующий бензол. Неприхотлива, хорошо растет в тенистом месте..

Читайте также:  Caltha asplenium

ЭТИ ЦВЕТЫ ПРИНОСЯТ В ДОМ ОДНИ БЕДЫ, ТОП 5 ОПАСНЫХ ЦВЕТОВ В ДОМЕ.

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Рододендрон — хороший поглотитель вредных паров в воздухе.

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Аглаонема — цветок, очищающий воздух в доме

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Диффенбахия поглощает муравьиный альдегид из воздуха.

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

Цветы спасают жилище от вредных химикатов в доме

БЕРЕГИТЕСЬ! ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕСУТ В ВАШ ДОМ БЕДУ и НЕСЧАСТЬЯ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации