Caltha asplenium

Caltha asplenium

Старомодный, но очень плодоносный цветок, известный в нашей стране как «букет невесты». .

Старомодный, но очень плодородный цветок, известный в нашей стране как „свадебный букет”.
Этот невинный цветок назван в честь профессора Зантедески, итальянского физика и ботаника, а название aethiopica не имеет прямого отношения к африканской стране. В древности название Эфиопия использовалось для обозначения южного Египта и Ливии. Кала по-латыни называется лилией, но она не из этого рода, она такая же чистая, изысканная и невинная. Именно поэтому он очень часто присутствует в букетах невесты..

Caltha asplenium

Caltha asplenium

Возможно, вам будет интересно узнать, что настоящие цветы на самом деле представляют собой компактный желтый цветок, похожий на свечу, а белая часть, которой он обернут, заставляет нас думать, что это цвет, на самом деле это прицветник. Этот прицветник является причиной декоративного эффекта. Грязь, известная нам много-много лет назад, белая, но, как вы можете догадаться, сегодня было создано много других цветов, среди которых есть довольно ценные желтый, розовый, синий..

Читайте также:  Приобретение земельного участка у частного лица

Caltha asplenium

Если вы хотите, чтобы он был у вас во дворе или рядом с прудом, вам нужно снова обеспечить его влагой, влагой и влагой. Почва должна быть тяжелой, богатой питательными веществами и зеленой от влаги. Лучше всего для нее будет, если смешать смесь из равных частей речных наносов и хорошо разложившегося навоза или черноземной почвы и торфа. Отшлифуйте его, забудьте, что он не удерживает достаточно воды, которая жизненно важна для грязи. Только помните, что ил — это болотное растение, и чтобы он хорошо рос и цвел, нужно „к” в воде. Одна хитрость: пусть дно кастрюли всегда будет наполнено водой. Когда поверхность почвы станет зеленой, вы должны быть полностью спокойны, потому что в вашем свадебном цветке есть все необходимое..

Читайте также:  Органические материалы для компоста

Birds nest fern care — Asplenium nidus

Caltha asplenium

Летом цветку обычно нужен отдых. Как только он зацветет, постепенно уменьшайте полив. Однако не желательно, чтобы все листья засыхали..

Однако, если у вас будет возможность выращивать его на открытом воздухе, вы сможете обеспечить ему лучшие условия для отдыха. Не недооценивайте это время, если хотите цветов на следующий год..

Если хотите размножить грязь, дождитесь августа, начала сентября. Пучки аккуратно отделяются. Маленькие сажайте в горшки размером 15-19, а большие — под номером 30..

Убедитесь, что корневища покрыты 5-7 см почвенной смеси, а верхние почки остаются полностью обнаженными. Тщательно поливайте, пока маленькие водоемы не поймают.

Если вы находитесь в месте с более мягким климатом, вы можете оставить растение в саду, хорошо обернув его навозом и соломой, чтобы оно не замерзло..

Читайте также:  Ароматерапия в саду

Asplenium nidus Houseplant Care — 171 of 365

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации