Как обустроить площадку для барбекю в саду

Как обустроить площадку для барбекю в саду

А почему бы не сделать домик для барбекю?

Вложения в более солидную площадку для барбекю во дворе никогда не будут лишними. Вот несколько советов, как обустроить площадку для барбекю в саду.?

1. Ни одно лето не обходится без веселья и развлечений в саду. Поэтому следует выбрать место для зоны барбекю. И, приложив немного усилий, любой может определить его местоположение. Переносной гриль в этом случае может стать лучшим решением, так как с его помощью можно опробовать разные варианты и разные места в саду..

2. Общее правило: никогда не ставьте мангал слишком близко к соседнему участку, чтобы на него не распространялись запахи, дым и шум..

3. Сделайте уголок для гриля и место, где вы едите на свежем воздухе, близко друг к другу, но при этом хорошо разделенными. Гриль может быть частью более солидной летней кухни, но и сольное выступление тоже может отлично справиться..

4. Не выбирайте уголок для гриля только из-за вида. Среди факторов, влияющих на него еще (не пускать дым в дом),

5. Выберите подходящий тип гриля (газовый, угольный, круглый и т. Д.).

Читайте также:  Беседка - романтика и уют

Последние тенденции в строительстве домика для барбекю, а также новинки оборудования для гриля мы увидели на ежегодной международной специализированной выставке http://www.bauen-energie.at/en/ в Вене..

Один из вариантов — гриль, более известный в нашей стране как домик для гриля или домик для барбекю. В нем мы собираемся с друзьями отдохнуть, а в меню делаем ставку на блюда на гриле. Мода идет с Севера, из Скандинавии, где из-за сурового климата закрываются шашлычные. Конечно, у нас климат более мягкий, хотя и более влажный..

Вот разнообразие домиков для барбекю, из которых мы можем выбрать, и дополнительные услуги, которые они предлагают: площадью 6,9 кв.м. до 16,5 кв.м. или до 22 кв.м. палатки.Сейчас особенно современны восьмиугольные шашлыки (или хижины) высотой 3,2 м и площадью 6,9 кв.м. В нем могут разместиться от 5 до 10 человек. Гриль в центре, а мы все в кругу вокруг него. В доме 4 окна с двойным остеклением (которые открываются), а в некоторых моделях окна могут быть шестиугольными. Еще 5 скамеек с подушками и дверь заперта..

В более современных версиях также есть регулируемый дымоход, многие предпочитают не просто деревянный домик для барбекю, а быть из ели. Не только из-за его северного сияния, но и из-за светлого дерева, которое можно красить, а также отличается водостойкостью и долговечностью. Решетка и дымоход изготовлены из холоднокатаной стали, поэтому они не ржавеют. К тому же они выглядят блестящими и здоровыми..

Читайте также:  Регулирование кислотности почвы

В более крупных моделях домов могут разместиться от 22 до 30 человек. Этот размер известен как 9,2 м + 9,2 м. На самом деле он состоит из небольших шестиугольных коттеджей с квадратным теплым соединением между ними. Он предлагает больше возможностей для семейного отдыха с детьми в некоторых углах..

Еще один вариант, который поступает от производителей для укрытия, наряду с мангалом, являются т.н. павильоны. Они действительно великолепно смотрятся, а павильон не только нас приятно защищает, но и защищает гриль от дождя, снега, града, сильного ветра. Самые распространенные модели могут быть изготовлены из брезента и тента, и они более известны в торговой сети как „гриль-палатки”. Они подходят для небольших помещений, но также и для тех, кто не хочет тратить много денег на такое удовольствие. Главный вопрос — срок службы палатки, а также качество ее обработки. Также не следует игнорировать потенциальный риск пожара и поджога, поскольку брезент и навес более горючие, чем дерево, например.

Читайте также:  Двор - пространство для отдыха, здоровья и удовольствия.

В среднем ценовом сегменте вы найдете павильон из алюминиевых и стальных труб. Чаще всего они бывают с пластиковой крышей и разнообразными панелями для аксессуаров и инструментов. Такой павильон более устойчив к капризам времени, не самовоспламеняется и может быть прикручен к прочному основанию..

В верхнем рейтинге мы найдем, что они часто имеют качества, похожие на гриль, но летом они намного приятнее из-за открытого типа конструкции. „беседка” и украсит его ветвями виноградной лозы или посадит виноградную лозу, которая будет ползать по беседке. Так что отдых на гриле будет напоминать отпуск в Тоскане..

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Не лишним вложение в более солидную площадку для барбекю

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Зона барбекю на загородном участке / идеи красивого обустройства дачи

Площадка для барбекю — вдали от соседей

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Мода на домики для барбекю родом из Скандинавии.

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Домик для барбекю из ели

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Как обустроить площадку для барбекю в саду

Как обустроить площадку для барбекю в саду

+1

Делаем площадку под МАНГАЛ / Big Family VLOG

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации