Специалисты обсуждают преимущества решеток из нержавеющей стали и летнего утюга.
Нержавеющая сталь или летний утюг — это „столкновение” из чего сделаны грили, было предметом множества споров на протяжении многих лет.
В более дорогих барбекю используется именно летний утюг или нержавеющая сталь, но это не единственные варианты. Но для заядлых профессионалов в области барбекю это важное решение. Они указывают, что есть различия в материалах и заключают компромисс в том, насколько хорошо на них готовится царь-пер и сколько получается гриль. Это включает в себя то, как долго решетку можно использовать без каких-либо проблем, а также простоту обслуживания..
На рынке большое предложение, и оно настолько велико, что покупатель даже запутается..
Более дешевые грили поставляются с ассортиментом тонких, иногда заметно хуже сделанных и выглядящих грилей. Нижний класс чаще всего изготавливают из стальных хромированных прутков, а высший — как уже упоминал
Барбекю и рынок газовых грилей предлагает нам множество вариаций с решетками из летнего железа — фарфора, с эмалевым покрытием и другие. Каждый вариант с футеровкой пытается преодолеть ржавчину, которой подвергается чистое летнее железо. Также подкладка позволяет проводить более тщательную очистку..
Как выбрать гриль?
Есть решетки как с узкими, так и с широкими планками..
Толщина решеток также является предметом не одной статьи. Некоторые эксперты считают, что чем толще решетки, тем скорее они предотвратят даже контакт тепла с мясом, т.е. Учтите, что толстые решетки не позволяют приготовить мясо равномерно. Чем они толще, тем тяжелее и дороже стоят, и приготовленный продукт может вас не очень обрадовать. Выглядят привлекательнее, но тонкие практичнее.
Качественные грили превышают срок службы мангала
Гриль оставляет на мясе большие полосы.