Обзор Samsung NV70K1340BS/OL

Обзор Samsung NV70K1340BS/OL

Samsung NV70K1340BS/OL 

Samsung NV70K1340BS/OL нового поколения стал гораздо доступнее для любителей гастрономии, поскольку Samsung включил в эту модель множество инновационных элементов по очень привлекательной цене.

Обзор Samsung NV70K1340BS/OL

Дизайн и особенности

Дизайн устройства привлекателен: сочетание черного стекла, черной нержавеющей стали, изогнутой ручки и незаметного светодиодного дисплея. Samsung — это имя в сфере крупной бытовой техники, поэтому гарантия высокого качества продукта очевидна. Размеры прибора: 59.5х59.5х56.6 см (HxWxD) и 56 x 57.2 x 54.5 см (HxWxD) встроенный. Кроме того, он оснащен противнем для выпечки и эмалированным покрытием внутри для легкой очистки и обслуживания.

Особенности и технические характеристики

Этот встраиваемый духовой шкаф оснащен встроенной системой быстрого предварительного нагрева, что обеспечивает сокращение времени предварительного нагрева, а также низкое энергопотребление. Два вертикально расположенных вентилятора работают в два раза эффективнее, равномерно распределяя тепло по всей печи. Каталитическая очистка очень важна, так как это большая духовка, которая требует особого внимания для правильной очистки, и бывает сложнее добраться до задней панели, чтобы помыть ее с помощью различных специальных чистящих средств. Катализ забирает эти усилия и сокращает время, необходимое для обслуживания. Единственным недостатком может быть сложная очистка этих каталитических панелей, когда они со временем загрязняются от различных моющих средств.

Читайте также:  Важные вопросы при покупке постельного белья

В заключение

Встраиваемый электрический духовой шкаф Samsung NV70K1340BS/OL может стать оптимальным решением для большой семьи, которая любит здоровую и вкусную выпечку. Эта печь не разочарует. Благодаря множеству функций, большой вместимости и высокой эффективности, он приготовит любое блюдо — быстро и качественно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации