Смета. Подготовка отчета о проекте

Смета. Подготовка отчета о проекте

Дом своей мечты мы создали, осталось выяснить, во что обойдется воплощение фантазий. Для этого в ArCon Ноше предусмотрена опция расчета стоимости. Для этого еще раз обходим квартиру и производим тотальную инвентаризацию: для каждого объекта и текстуры заводим сведения в окно Данные (см. рис. 8.42). Затем вызываем из меню Файл окно Оценка расходов (рис. 8.43), в котором выбираем в качестве образца для таблицы Пример 08: многоквартирный дом. Стоимость конструктивных элементов вводим самостоятельно, а суммарную цену обстановки программа приплюсует автоматически.

 

Смета. Подготовка отчета о проекте

Рис. 8.41. Стеллажи в кладовке

 

Смета. Подготовка отчета о проекте

Рис. 8.42. Ввод данных об объектах интерьера и использованных материалах

 

Смета. Подготовка отчета о проекте

Рис. 8.43. Смета по ремонту, перепланировке и обстановке квартиры

Читайте также:  Новый этаж сверху

 

Точку в работе поставит создание плана квартиры с размерами и несколькими трехмерными изображениями с различных точек обзора. Первая задача выполняется посредством инструмента Проставлять размеры

Для получения же картинок «начинки» помещения следует вернуться в режим конструирования и проставить флажок в графе На чертеже в плане (виде сверху)виде в перспективе невидима. Вот теперь наше обиталище действительно как на ладони (см. рис. 8.44).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации