Еще месяц остается до истечения срока регистрации скважин, скважин и других водозаборов.

Еще месяц остается до истечения срока регистрации скважин, скважин и других водозаборов.

Крайний срок — 27 ноября 2020 года, регистрация обязательна..

Крайний срок 27 ноября 2020 года, требуется регистрация..

Владельцы собственности, у которых есть колодцы, герань, скважины, родники, дренажные системы и другие сооружения для забора подземных вод, должны зарегистрировать их в соответствующем бассейновом управлении. Сама регистрация проста.

Каждый собственник недвижимости должен отправить в соответствующую дирекцию заполненную и подписанную форму с номером RG-2 вместе с копией нотариального акта собственности и эскизом собственности, но только при наличии действующей формы. Документы отправляются курьером или почтой в соответствующее управление, либо сдаются на месте. Есть возможность отправить их онлайн, но только если они подписаны действующей электронной подписью..

Читайте также:  Нетерпеливые, цыганский

Документы необходимо подать в соответствующую дирекцию пула. Например, лица, проживающие в районе Софии, должны зарегистрироваться в Управлении бассейнов Дунайского региона в городе Плевен..

После отправки всех необходимых документов дирекция выдает каждому свидетельство о регистрации соответствующего объекта водоснабжения..

Что нужно знать о бурении скважин на воду, ответы на самые популярные вопросы!

В бассейновом управлении напоминают, что при создании незаконных сооружений по отбору подземных вод после 27 ноября 2020 года они ликвидируются за счет их собственника, который также несет уголовную ответственность за данное преступление..
Заказ сделан 2 года назад, но люди как всегда понимают об этом в последний момент..

Полезная информация:
ДИРЕКЦИЯ БАССЕЙНОВ

Читайте также:  Сад в Японии - место для размышлений и удовольствия

Образцы и документы

Лицензирование скважин. Налог на воду/ кому платить?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации