Обзор AEG MFC3026S-M

Обзор AEG MFC3026S-M

AEG MFC3026S-M

Вам нужна новая микроволновая печь, но на рынке представлен широкий выбор приборов, и вы не знаете, какой именно выбрать? Вы пришли в нужное место! Сегодня мы представляем вам микроволновую печь AEG MFC3026S-M с 10 настройками нагрева и множеством дополнительных функций, она позаботится о разогреве и даже размораживании ваших продуктов питания.

Обзор AEG MFC3026S-M

Характеристики

Функция гриля — благодаря этой функции вы можете готовить блюда на гриле прямо в микроволновой печи.

Размораживание — вам больше не придется ждать несколько часов, чтобы разморозить и приготовить ваши продукты. Микроволновая печь размораживает даже продукты глубокой заморозки за считанные минуты, равномерно распределяя тепло.

Дизайн, размеры и особенности

Дизайн микроволновой печи современный и стильный. Стекло дверцы выполнено в классическом черном цвете, который прекрасно дополняет основной корпус прибора из оникса. Цифровой дисплей на передней панели микроволновой печи является идеальным завершающим штрихом ее стильного внешнего вида. Размеры микроволновой печи: 52 x 51 x 32.5 см (HxWxD) с диаметром вращающейся стойки 31.5 см

Читайте также:  Как отапливать зимой эффективнее и экономнее

Микроволновая печь AEG MFC3026S-M имеет емкость 25л., что позволяет размещать большое количество продуктов, а также более крупные и объемные продукты питания. Мощность 900 Вт и 10 различных настроек мощности делают его функциональным и в то же время эргономичным.

Помимо совершенных технических характеристик, микроволновая печь оснащена некоторыми из самых современных функций, а именно: таймером, внутренней подсветкой, звуком завершения программы, часами, грилем, разморозкой и 10 уровнями мощности. Функция размораживания позволяет размораживать даже продукты глубокой заморозки за считанные минуты.

В заключение

Микроволновая печь AEG MFC3026S-M — это новый современный прибор, который благодаря своим инновационным функциям и мощной работе разогреет ваши блюда за считанные минуты. И это еще не все — если вы хотите разморозить даже продукты глубокой заморозки, хранящиеся в морозильной камере, микроволновая печь справится с этой задачей за минимальное время. Наслаждайтесь вкусной и всегда горячей пищей с новой микроволновой печью от AEG!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации