Обзор Philips 43PUS7505/12

Обзор Philips 43PUS7505/12

Philips 43PUS7505/12

Смарт-телевизоры с тонким экраном и современным внешним видом уже давно стали неотъемлемой частью любого современного дома. Более того, производители сосредоточились на создании моделей, которые предоставляют вам все удобства, обеспечивая доступ к многочисленным приложениям, подключению к Интернету и т.д. в дополнение к классическим телевизионным каналам. Если вам нужен новый интеллектуальный телевизор для просмотра любимых фильмов, телепередач, приложений и игр, Philips 43PUS7505/12 может стать именно таким решением.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Характеристики

P5 Perfect Engine — Как следует из названия, система P5 работает во всех пяти наиболее важных областях качества изображения: движение, цвет, резкость, контрастность и распознавание источника.

Dolby Atmos — Dolby Atmos — это технология объемного звучания, разработанная компанией Dolby Laboratories. Он расширяет возможности существующих систем объемного звучания, добавляя каналы питча, что позволяет интерпретировать звуки как трехмерные объекты.

Wi-Fi — подключение к сети Wi-Fi дает вам возможность пользоваться любимым интернет-пространством и наслаждаться всеми видеоканалами, приложениями, играми и т.д., Перенесите мир со своего смартфона прямо на экран телевизора.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Основные характеристики и дизайн

Дизайн телевизора классический — тонкий дисплей, тонкая рамка и классические ножки-подставки, обеспечивающие его устойчивость. Диагональ дисплея составляет 108 см, а ультратонкая рамка позволяет наслаждаться всем его содержимым. Размеры прибора: 972.9 x 598.9 x 226.6 мм без подставки и 972.9 x 567.9 x 84.3 мм без подставки. Это делает его пригодным для размещения в больших пространствах, а если у вас нет места, например, на стене в гостиной, телевизор совместим с настенным креплением VESA 200×200. Энергоэффективность, относящаяся к классу А, гарантирует годовое потребление электроэнергии около 104 кВт/ч, что гарантирует, что ваши расходы на коммунальные услуги не будут завышены.

Особенности видео

Телевизор Philips 43PUS7505/12 имеет светодиодный экран и качество изображения 4K Ultra HD с разрешением 3840 x 2160 пикселей. Технология LED и специальная технология P5 Perfect Picture обеспечивают глубокий контраст, насыщенные черные цвета и четкое яркое изображение. Таким образом, вы сможете насладиться идеальным изображением без размытости и получить впечатления, как в большом кинотеатре. HDR 10+ и HLG еще больше оптимизируют качество, поэтому вам не придется идти на компромисс независимо от воспроизводимого контента.

Аудио особенности

Аудиосистема телевизора стерео с 2 динамиками с выходной мощностью 20 Вт. Смотрите ли вы фильм, музыкальный канал или любимое реалити-шоу, вы сможете насладиться даже самыми тонкими шумами воспроизводимого контента не только благодаря мощности динамиков, но и благодаря множеству технологий, заботящихся об улучшении звука в реальном времени, а именно Dolby Atmos, AI Sound, ночной режим, Dolby Bass Enhancement, Dolby Volume Leveler, Clear dialog, 5-полосный эквалайзер и Auto Equalizer.

Ссылка

Подключение Wi-Fi позволит вам подключиться к беспроводной сети, чтобы вы могли просматривать веб-страницы без ограничений. Другие разъемы, имеющиеся на телевизоре: 1 x Jack 3.5 мм, 3 x HDMI, 1 x RJ-45, 1 x S/PDIF, слот CI+, 2 x USB и 1 x RF.

В заключение

Philips 43PUS7505/12 — это современный SMART-телевизор с классическим дизайном, который обеспечит вам доступ ко всему доступному телевизионному и онлайн-контенту одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Наслаждайтесь просмотром фильмов с помощью Youtube и Netflix или пользуйтесь безграничным интернет-пространством прямо с телевизора, а не с телефона.

 

Обзор Philips 43PUS7505/12

Philips 43PUS7805/12

Хотите наслаждаться прекрасным изображением, хорошим качеством звука, отличным углом обзора? Тогда с телевизором Philips 43PUS7805/12 вы сможете получить все. Оснащенный новейшими инновационными технологиями и мощным качеством звука, он воспроизводит ваши любимые фильмы с богатыми, насыщенными цветами и невероятным качеством изображения. Это идеальный выбор для тех из вас, кто хочет насладиться настоящим кинопросмотром у себя дома. Насладитесь магией Ambilight от Philips и почувствуйте каждый момент еще ближе к себе благодаря интеллектуальным светодиодам, расположенным по краям телевизора.

Читайте также:  Фиолетовый диван в интерьере

Обзор Philips 43PUS7505/12

Обзор Philips 43PUS7805/12

Кроме того, вместе с телевизором вы также получите множество передовых технологий, качество изображения 4K Ultra HD, технологию HDR, которая заставит яркие поверхности сиять, а цвета — быть более правдивыми, чем когда-либо.

Только теперь ваш голос может быть вашим пультом дистанционного управления, благодаря встроенной в модель Alexa. С помощью голосовых команд вы можете переключать каналы, управлять домашними интеллектуальными устройствами, регулировать освещение и термостат, а также включать и выключать телевизор.

Процессор Philips P5 — представляет вам изображение так же красиво, как и контент, который вам нравится. С ним цвета становятся яркими, детали — еще более глубокими, а контраст — безупречно четким, настолько, что вы можете почувствовать каждую деталь.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Дизайн

Когда вы покупаете большой телевизор, важно, чтобы его дизайн хорошо вписывался в пространство и наиболее естественно сочетался с окружающей обстановкой. Благодаря элегантному дизайну телевизор Philips 43PUS7805/12 органично вписывается в любой интерьер. Выполненный в красивом темно-сером цвете, он прекрасно смотрится в любой комнате, где его разместили. Его тонкая рамка позволяет наслаждаться всем содержимым, воспроизводимым на экране.

Основные характеристики

Помимо изысканного дизайна, телевизор оснащен операционной системой SAPHI. Это быстрая, интуитивно понятная система с одной кнопкой, которая дает вам доступ к простому меню с множеством значков. Philips 43PUS7805/12 — это Smart TV с дисплеем 43 дюйма / 108 см — диагональ / и качеством 4K Ultra HD, а также технологией светодиодного дисплея. Тип экрана — плоский. Он имеет класс энергоэффективности А и годовое потребление энергии 104 кВт/ч, что делает его энергосберегающим прибором. Его полная масса составляет 11.8 кг, вес с подставкой — 8.9 кг, а без подставки 8.8 кг. В коробке с содержимым модели вы также получите батарейки, шнур питания, пульт дистанционного управления и инструкцию по эксплуатации.

Видео

Уникальное изображение телевизора воспроизводится на экране с разрешением 3840 x 2160 пикселей. Дополнительные технологии, такие как HDR 10+, HLG, Dolby Vision, 1700 PPI, P5 Perfect Picture Engine и SimplyShare, обеспечивают чистое и четкое изображение с богатыми и насыщенными цветами и более глубоким контрастом изображения, чтобы вы могли насладиться незабываемым просмотром вместе со своими близкими.

Аудио

Аудиосистема этого устройства — стерео, она имеет 2 встроенных динамика с общей звуковой мощностью 20 Вт. Эта мощь в сочетании с дополнительными технологиями, такими как Clear Dialogue, Dolby Atmos, 5-полосный эквалайзер, ночной режим, AlI Sound, Dolby Bass Enhancement и Dolby Volume Leveler, перенесет вас в волшебство кристально чистого и прозрачного звука, безупречной детализации и глубины, а также в мир кино.

Разъемы

Телевизор имеет огромное количество дополнительных возможностей подключения. Одним из них является Wi-Fi, позволяющий просматривать любимые веб-сайты. Управляйте телевизором с легкостью и быстро переходите к популярным приложениям, таким как YouTube, Netflix и Amazon Prime Video. Просматривайте свои любимые фотографии, видео на таких платформах, как Facebook, Wikipedia, Twitter и многих других просто сейчас. Philips 43PUS7805/12 также оснащен рядом дополнительных разъемов и соединений, а именно: 1 x Jack 3.5 мм, 3 x HDMI, 1 x RJ-45, 1 x S/PDIF, слот CI+ и 2 x USB.

Наш обзор продукции

С телевизором Philips 43PUS7805/12 вы теперь можете слушать более четко, не увеличивая громкость. Наслаждайтесь любимыми видео, фотографиями, играми и другими приложениями в любое время, очень быстро и легко с устройств Android и делитесь ими на большом экране. Это модель с множеством автоматических настроек, усовершенствованных для превосходного изображения и звука, благодаря чему каждый просмотр телевизора становится непревзойденным.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Philips 43PUS7855/12

Благодаря высококачественному изображению, качественному звуку и множеству дополнительных возможностей подключения этот телевизор позволит вам наслаждаться любимыми фильмами, телепередачами, музыкальными видеопрограммами и даже онлайн-приложениями, не выходя из дома.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Характеристики

SAPHI — это быстрая, интуитивно понятная операционная система, которая превращает использование телевизора Philips Smart TV в настоящее удовольствие. Наслаждайтесь отличным качеством изображения и доступом к понятному меню на основе пиктограмм с помощью одной кнопки. Удобное управление телевизором и быстрый переход к популярным приложениям Philips Smart TV, включая YouTube, Netflix и другие.

Dolby Atmos — звук еще никогда не был таким хорошим. Погрузитесь в любимые истории и музыку со звуком, который окружает вас с захватывающей реалистичностью.

Запись на USB — запись на USB позволяет записывать программы на внешнее устройство хранения данных, подключенное непосредственно к телевизору через USB.Благодаря записи через USB внешний жесткий диск USB становится заменой HDD/DVD-рекордеру или даже видеомагнитофону VHS.

Основные характеристики и дизайн

Дисплей с диагональю 108 см имеет качество изображения 4K, улучшенное благодаря технологии HDR. Кроме того, телевизор относится к классу энергопотребления A с годовым энергопотреблением 92 кВт/ч. Помимо отличного качества изображения и энергоэффективности, устройство имеет очень современный дизайн. Выполненный в серебристом цвете, с ультратонкой рамкой вокруг экрана и простыми ножками, этот прибор может быть установлен как в спальне, так и в гостиной и подойдет к любому типу мебели. Его размеры: 967 x 589.5 x 189 мм (с каблуком) и 967 x 571.2 x 76.9 мм (без подставки).

Особенности видео

43-дюймовый (108 см) экран оснащен множеством передовых технологий HLG, HDR 10+, P5 Perfect Picture Engine и имеет разрешение 3840 x 2160 пикселей. Система Perfect Picture Engine обеспечивает потрясающее качество изображения. Благодаря огромной вычислительной мощности Philips P5 Engine обеспечивает наилучшее изображение независимо от источника.

Аудио особенности

2 встроенных динамика мощностью 20 Вт поддерживают аудиосистему телевизора. Идеальное звучание дополнительно оптимизируется благодаря усовершенствованным технологиям Dolby Atmos, Dolby Volume Leveler, AI Sound, Dolby Bass Enhancement, 5-полосному эквалайзеру и Clear dialog. Технологии Dolby Audio используют передовые технологии обработки для создания динамичных звуковых впечатлений, которые позволяют глубже погрузиться в любимые аудиоматериалы.

Связь

Телевизор Philips 43PUS7855/12 имеет множество возможностей для дополнительного подключения благодаря различным портам и разъемам: Wi-Fi, 1 x Jack 3.5 мм, 3 x HDMI, 1 x RJ-45, 1 x S/PDIF, слот CI+, 2 x USB, 1 x RF. Подключение Wi-Fi позволяет просматривать любимые интернет-пространства, а другие порты дают возможность воспроизводить любой тип контента независимо от источника, на котором он хранится.

В заключение

Если вы хотите приобрести новый современный телевизор с множеством дополнительных возможностей подключения и идеальным качеством изображения и звука, то мы предлагаем вам подходящее устройство. Телевизор Philips 43PUS7855/12 даст вам возможность погрузиться в новые телевизионные впечатления, не выходя из дома.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Philips 43PUS8545/12

Philips 43PUS8545/12 — это высококлассный 4K-телевизор с впечатляющими характеристиками. Он может представлять цветные изображения, хотя его готовые настройки требуют некоторой настройки. Ambilight — это настоящее удовольствие, но особенно полезной является функция HDR10+, а приложения Disney+ и Prime Video поддерживают качество HDR.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Характеристики

Голосовой помощник — голосовой помощник теперь готов помочь почти на всех устройствах Smart TV. С его помощью вы получаете доступ к развлечениям, управляете интеллектуальными устройствами и многое другое с помощью голоса.

Android TV — Android TV — это операционная система для интеллектуальных телевизоров, основанная на Android и разработанная компанией Google для телевизоров, цифровых медиаплееров, приставок и саундбаров.

Четырехъядерный процессор — четырехъядерный процессор делает Philips SMART TV в три раза быстрее обычного телевизора, обеспечивая более плавную многозадачность, быстрый просмотр веб-страниц и быструю зарядку. Высокая скорость и многозадачность: звоните по Skype во время просмотра телевизора. Обеспечивает более быструю загрузку приложений, потоков VOD и загрузку веб-страниц.

Обзор Philips 43PUS7505/12

Основные характеристики и дизайн

Philips 43PUS8545/12 доступен с экраном размером 43 дюйма или 108 см по диагонали. Он выполнен в элегантном серебристом цвете и имеет Т-образную подставку для устойчивости. По сравнению с другими продуктами на рынке, этот телевизор предлагает стиль благодаря элегантной хромированной подставке и рамке. Размеры устройства: 964 x 632.6 x 203.5 мм с подставкой и 964 x 569.8 x 74.5 мм без подставки. Если у вас недостаточно места для установки телевизора, например, в гостиной, это не будет проблемой, поскольку устройство совместимо с подставкой VESA 200×200 для прямого настенного монтажа. Класс энергопотребления, к которому относится прибор, — B, а годовое потребление электроэнергии составляет 114 кВтч.

Особенности видео

Мы поражены тем, насколько четким и насыщенным цветом является изображение на телевизоре. Он оснащен светодиодным экраном и технологией HDR 4K Ultra HD, благодаря которой объекты в воспроизводимом дожде четко очерчены, с насыщенными реалистичными цветами. Дополнительные технологии улучшения изображения включают HDR 10+, HLG, Dolby Vision и P5 Perfect Engine. Каждая из этих технологий направлена на обеспечение идеального качества воспроизводимого видеоконтента, даже если вы смотрите футбольный матч, боевик или другой контент, насыщенный множеством динамичных сцен.

Аудио особенности

В отделе звука телевизор Philips 43PUS8545/12 оснащен совместимостью с Dolby Atmos для улучшенной обработки звука. Вы также получаете DTS Play-Fi, полезный, если у вас есть другие совместимые продукты Play-Fi для подключения телевизора к колонкам для создания многокомнатной аудиосистемы. Что касается производительности, то 2 x 10-вольтовых динамика, направленных вниз, воспроизводят звук, который может быть довольно громким — по крайней мере, в режиме «Кино». Atmos обеспечивает дополнительную утонченность и более просторное качество, но вы захотите использовать Philips 43PUS8545/12 в паре с саундбаром. Обратите внимание, что если вы подключаете звуковую панель выше оптической, зайдите в настройки и отключите динамики телевизора. В противном случае телевизор не будет правильно передавать звук на звуковую панель.

Связь

43PUS854512 имеет боковые и направленные вниз разъемы, состоящие из четырех HDMI и двух USB входов: спутниковый и наземный тюнеры, Ethernet, выход на наушники, Common Interface Plus и цифровой оптический выход. А четыре входа HDMI поддерживают ARC, так что вы можете подключить внешнюю звуковую систему.Беспроводные соединения включают Wi-Fi (802.11ac) и Bluetooth 4.2.

В заключение

Philips 43PUS854512 — это современный телевизор для. У него есть свои сильные стороны, поскольку он понравится тем, кто ищет немного всего в одном телевизоре. Он оснащен множеством технологий и возможностей подключения, чтобы вы могли получить доступ к своему любимому контенту независимо от источника, с которого он будет воспроизводиться.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации