Отзыв о Philips Airfryer HD9216/80

Отзыв о Philips Airfryer HD9216/80

Фритюрница Philips HD9216/80

Фритюрница Philips HD9216/80 Daily Collection — это инновационный прибор, который позволяет готовить любимые блюда — от хрустящего картофеля фри до разнообразных блюд из мяса и овощей — быстро, легко и без добавления жира. Это делает пищу не только вкусной, но и очень полезной. Просто поместите желаемые продукты в прибор, и он приготовит их за считанные минуты, максимально сохранив их вкус и питательные свойства.

Отзыв о Philips Airfryer HD9216/80

Характеристики

Технология Rapid Air — благодаря этой технологии фритюрница циркулирует горячий воздух вокруг корзины, что дает вам возможность готовить полностью без жира.

Универсальное приготовление — инновационная фритюрница Philips позволяет не только жарить, но и варить и запекать любимые блюда.

Читайте также:  Обзор Horizon 50HL7530U

Контроль времени — таймер позволяет установить время приготовления до 30 минут, а об окончании процесса сообщает звуковой сигнал.

Контроль температуры — возможность установки температуры позволяет готовить блюда при температуре до 200 градусов. Таким образом, вы можете выбрать оптимально подходящую температуру для приготовления вашего блюда.

Безопасность в посудомоечной машине — по окончании процесса приготовления вы можете поместить все съемные части прибора прямо в посудомоечную машину — таким образом, его обслуживание становится очень простым и не отнимает у вас много времени.

Отзыв о Philips Airfryer HD9216/80

Дизайн, размеры и особенности

Дизайн прибора современный — решенный в классическом белом цвете с чистыми линиями, он может быть размещен на любой кухне, гарантированно впишется в ее интерьер и не займет много свободного места на кухонной столешнице. Размеры прибора: 28.7 х 31.5 х 38.4 см (LxWxH).

При мощности 1425 Вт, диапазоне температур потока от 0 до 200 ºC и производительности 0.8 кг., эта фритюрница приготовит любую пищу быстро, легко и очень полезно для здоровья. Возможность готовить без добавления жира делает пищу и вкусной, и полезной. Множество функций, которыми оснащен прибор, таких как автоматическое отключение, подсветка индикатора, противоскользящее основание, таймер, безопасность для посудомоечной машины и система хранения шнура, обеспечивают как его высокую эффективность, так и максимальную стабильность и долгий срок службы. Возможность мытья в посудомоечной машине позволяет легко обслуживать прибор, а противоскользящее основание обеспечивает его устойчивость — без опасности поскользнуться на кухонном столе при работе с ним.

В заключение

Новая, инновационная и оснащенная множеством функций, фритюрница Philips HD9216/80 Daily Collection обеспечит приготовление ваших любимых блюд здоровым способом, оставляя вам только удовольствие от их употребления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации