Обзор Samsung RT38K5435S9/EO

Обзор Samsung RT38K5435S9/EO

Samsung RT38K5435S9/EO

Samsung RT38K5435S9/EO — это отличный двухдверный холодильник с выдающимися показателями вместимости и энергопотребления, предлагаемый известным производителем и оснащенный некоторыми из самых передовых технологий.

Обзор Samsung RT38K5435S9/EO

Конструкция и размеры

Говоря о дизайне, следует сказать, что двери у этой модели реверсивные, обычно они открываются справа, но если пространство не позволяет открыть холодильник справа, есть возможность пересобрать двери так, чтобы они открывались влево. Прибор выполнен в элегантном цвете inox и с помощью сенсорного экрана, расположенного на передней панели холодильника, управляет 2 температурными зонами, которые можно регулировать независимо друг от друга. Вы можете точно настроить все параметры хранения продуктов: отображение/установка температуры в морозильной камере; отображение/установка температуры в холодильнике; индикатор предупреждения о замораживании, защита от детей, активация опций быстрого замораживания и т.д. Его размеры: 178.5 х 67.5 х 71.5 см (HxWxD).

Общие технические характеристики

Потребление энергии холодильником Samsung снижено всего до 280 кВтч/год благодаря классу энергоэффективности, к которому относится холодильник, а именно A+++. В него также встроен бесшумный эко-компрессор с уровнем шума всего 40 дБ, что выдвигает на первый план ряд преимуществ, которые можно заметить уже при первом использовании: низкое энергопотребление и низкий уровень вибрации. Среди основных функций, которыми оснащено устройство: циркуляция воздуха и двойное охлаждение Plus. Холодильники нуждаются в интенсивной циркуляции воздуха, чтобы устройство могло работать должным образом, сохраняя продукты холодными или замороженными. Если холодильник расположен в помещении с недостаточной или отсутствующей циркуляцией воздуха, прибор будет потреблять больше энергии и может не поддерживать нужную температуру продуктов. Samsung Twin Cooling Plus добавляет новые уровни удобства и инноваций благодаря двум испарителям, которые отдельно управляют холодильным и морозильным пространством для минимизации колебаний температуры. Это позволяет контролировать оптимальную влажность и температуру, поскольку влага в холодильнике может оставаться отдельно от влаги в морозильной камере. Повышенная влажность до 70% сохраняет продукты дольше, поэтому это приятное дополнение, которое минимизирует пищевые отходы.

Читайте также:  Зеленый диван в интерьере

Холодильник

Холодильное отделение имеет полезный объем 295 литров, 4 внутренние полки из закаленного стекла, 4 дверные полки и ящик для овощей и фруктов Big Box. Отделение для овощей и фруктов — это не отдельное место для хранения, а важная часть вашего холодильника. Находясь в контролируемой среде, ваши свежие овощи и фрукты сохраняются свежими в течение более длительного периода времени, потому что благодаря воздушным потокам и регулированию внутренней влажности, фрукты не обезвоживаются, сохраняя свой внешний вид и вкус до 30 дней. Функция быстрого охлаждения обеспечивает длительную свежесть продуктов, недавно купленных на рынке, благодаря тому, что в кратчайшие сроки эта технология восстанавливает оптимальную температуру в холодильнике, предотвращая разложение продуктов, которые не выдерживают перепадов температур .

Читайте также:  Идеи штор на любой вкус

Firzer

Морозильное отделение имеет объем нетто 89 литров, 2 отделения и мощность замораживания 8 кг/24 часа. Функция быстрой заморозки идеально подходит для активации при помещении свежих продуктов в морозильное отделение. Автоматический режим быстрого замораживания делает замораживание легким и энергоэффективным. В результате температура в морозильной камере опускается ниже нормальной, создавая безопасную среду для замораживания продуктов. Как только процесс замораживания завершается, температура возвращается к температуре, установленной термостатом, что позволяет экономить электроэнергию.         

Особенности и технология

Технология No Frost, которой оснащена эта модель, предотвращает образование льда в морозильной камере. Наряду с другими моделями холодильников с технологией No Frost, холодильник также оснащен новой технологией, а именно NeoFrost Twin Cooling Plus. Благодаря двум холодильным контурам, управляемым совершенно отдельно, Twin Cooling Plus позволяет точно и независимо устанавливать температуру как в холодильнике, так и в морозильной камере. Между ними нет воздухообмена, что позволяет избежать переноса запахов, а также высыхания хранящихся продуктов.  

Читайте также:  Куда поставить стиральную машину и сушилку

В заключение

Samsung RT38K5435S9/EO может обеспечить очень экономичное и качественное охлаждение и замораживание свежих продуктов как в холодильной, так и в морозильной камере без образования льда и неприятных запахов, так что вы сможете наслаждаться идеально свежими продуктами в течение длительного времени. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации