Позаботьтесь о дворе до лета

Позаботьтесь о дворе до лета

Долгие летние дни и теплые вечера — хорошее время, чтобы дать вашему дому время, которое необходимо для обновления и ухода..

Долгие летние дни и теплые вечера — хорошее время, чтобы дать вашему дому время, которое необходимо для освежения и ухода за ним. Элементы экстерьера постоянно подвергаются капризам природы и их наверняка немало. „они плачут“ к нашему вниманию. А поскольку летом мы проводим большую часть дня на улице, красивый и ухоженный двор — это вдохновляющая и приятная миссия. В следующих строках мы предлагаем примерный список занятий, чтобы смягчить натиск зимы и вызвать у себя дома летнее настроение..

Вынесение цветов на улицу Большинство цветов, которые мы выращиваем в помещении, теперь следует выносить на улицу. Их круглогодичное пребывание в помещении делает их нежными и подверженными болезням. Настало время, чтобы фикус, филодендрон и алоэ стали частью украшения сада. Бегонию и орхидею, конечно, можно оставить внутри. Надо индивидуально подбирать место для каждого из цветов с учетом их потребности в солнечном свете и влажности. Мы должны быть осторожны, некоторые растения могут заболеть или обжечься под воздействием прямых солнечных лучей или постоянных воздушных потоков. Нередко молодые камелии сгорают в первые недели лета и теряют бутоны в результате сгорания. Увядшие цветы и пожелтевшие листья регулярно удаляют в течение летних месяцев. Полив нужно проводить рано утром или поздно вечером, когда температура не такая высокая. Если мы внесем определенное количество удобрений, растения получат умеренное питание, и влага будет дольше оставаться в почве..

Стрижка газона — неправильное представление о том, что газон следует стричь как можно ниже, чтобы не было сорняков. Вместо этого лучше оставить лужайки чуть более пышными. Более длинная трава более успешно подавляет вредные сорняки, а скошенная трава может использоваться для приготовления компоста для декоративных растений. Чтобы она оставалась пышной, траву следует удобрять натуральными удобрениями каждый сезон перед дождем или поливом..

Читайте также:  Альпинарий во дворе

Позаботьтесь о дворе до лета

Чтобы отполировать окна, окна придают дому эстетичный вид как внутри, так и снаружи. Итак, если мы еще не очистили их, сейчас самое время это сделать. Важно использовать для очистки подходящие моющие средства, заботясь о глазах и руках. Загрязнения снаружи окон удалить сложнее, но ни в коем случае нельзя использовать для их удаления твердые или металлические предметы. Это необратимо повредит окна. При выборе моющего средства не следует полагаться на агрессивные ингредиенты, поскольку они могут навсегда повредить поверхность окон. Стойкие пятна легко удаляются с помощью домашнего мыла или раствора шампуня..

Позаботьтесь о дворе до лета

Деревянное оборудование, будь то настил, забор или деревянные скамейки, всегда следует проверять на наличие деформаций, поломок досок или процессов гниения. Дерево — материал, чувствительный к погодным условиям, и требует периодического ухода, чтобы как можно дольше сохранять его очаровательное сияние. Упавший мусор с хвойных деревьев задерживает влагу и оставляет пятна на дереве, поэтому очень вероятно возникновение плесени. Рекомендуется проверить, нет ли мха, который делает тротуар скользкой и может его повредить. Если некоторые из досок вздулись или покоробились, их необходимо заменить. Если на заборе и дворовой двери есть шурупы или гвозди, самое время их исправить. В зависимости от климатических особенностей местности, все деревянные объекты во дворе следует обрабатывать один раз в два года соответствующими лакокрасочными материалами. Продукты с пропиточными и герметизирующими свойствами отталкивают воду и предотвращают образование гнилостных процессов. Безопаснее всего использовать краски, лаки и масла, разработанные специально для наружных работ..

Читайте также:   Что такое мульча и как она действует?

Мебель во дворе В последнее время мебель для оформления дворового пространства выполнена из высококачественных материалов и обладает всеми достоинствами и эстетическими характеристиками интерьерной мебели. Широкое распространение получили изделия из алюминия и пластика из-за их устойчивости к атмосферным воздействиям, небольшого веса и цены. Однако осмотреть их до начала лета никогда не бывает лишним. В любом случае, их хорошо освежить, для этого удаляем скопившуюся грязь и полируем соответствующими восками в зависимости от материала. Если у нас их сейчас нет, не стоит экспериментировать с тем, что попадает под руку, так как поверхность мебели может быть безвозвратно повреждена..

Позаботьтесь о дворе до лета

До лета

Металлическую мебель и мебель из кованого железа можно мыть с помощью раствора средства для мытья посуды. Используйте металлическую щетку, чтобы удалить потемневшие или ржавые участки. При желании после того, как они полностью высохнут, можно их переедать. Алюминиевая мебель может быть очищена раствором из равного количества воды и белого уксуса. Мы добьемся лучшего эффекта, если будем использовать жесткую губку или стальную вату. Существуют различные воски, предотвращающие окислительные процессы и сохраняющие целостность поверхностей мебели. Мы не ошибемся, если узнаем о них в торговой сети. Ставить мебель прямо на землю — не лучший вариант. Если мы это сделали, лучше всего переместить их на прочный и устойчивый пол, где они не будут иметь прямого контакта с влажной почвой. Садовую мебель нельзя постоянно подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Если у нас есть зонт, тент или палатка, желательно разместить их под их тенью..

Читайте также:  Создание горячей компостной кучи

Позаботьтесь о дворе до лета

Тротуар и дорожки следует внимательно осмотреть на предмет состояния дорожного покрытия и дорожек во дворе. В некоторых местах материал может разрушиться, разрушиться или сломаться. Со временем в бетонном покрытии могут образоваться трещины. Чаще всего они появляются в местах, где бетон заливается в разное время. Через трещины вода беспрепятственно проникает под плиту и может вызвать эрозионные процессы и обрушение бетона. Вот почему важно, чтобы они были опломбированы. Для этого место глубоко зачищается отверткой, а мусор удаляется небольшой щеточкой. Яму хорошо продуть, чтобы убедиться, что внутри нет остатков материала. Затем мы можем приступить к заделке трещин с помощью двухкомпонентной смолы на основе эпоксидной смолы, которая вводится в зазоры..

Позаботьтесь о дворе до лета

Чтобы приготовить барбекю, это место для веселых вечеринок с семьей и друзьями, и мы не можем не уделить этому должное внимание. Нам понадобится посуда и место для кулинарии, поэтому неплохо обзавестись небольшими шкафчиками и подходящей столешницей. Пришло время очистить решетку и достать необходимые материалы для живого огня. Нам будет комфортнее, если на мебель положить небольшие декоративные подушки. Они создадут игривую и дружескую атмосферу, а главное — мягче и комфортнее. Не будем забывать об освещении, которое летом заканчивается светом? Конечно, самый главный ингредиент — это наличие близких и хорошее настроение..

когда понял что остался 1 месяц до лето:(

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации