Салат из кабачков

Салат из кабачков

4 кг очищенных от кожуры и внутренностей кабачков, 1 кг красного сладкого перца, 500 г лука, 1 ч. ложка измельченного чеснока, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки 9 %-ного уксуса, 1/2 стакана рафинированного растительного масла, 1 ч. ложка молотого красного жгучего перца

Подготовленные овощи нарежь тонкой соломкой, уложи в таз, перемешай с солью, уксусом и перцем. На дно стерилизованных литровых банок налей по 2 ст. ложки прокаленного на сковороде и немного остывшего масла, затем наполни банки по плечики салатной смесью. Стерилизуй банки при 100 °С 30 мин, а после этого закатай.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации