Обзор робота-пылесоса 360 S7 Pro

Робот-пылесос 360 S7 Pro хорошо вписывается в мир «умных» устройств для уборки. Благодаря превосходной производительности, множеству функций и отличной цене он входит в число лучших предложений на рынке.

Обзор робота-пылесоса 360 S7 Pro

360 S7 Pro (черный)

360 S7 Pro робот-пылесос, швабра, WiFi, лазерная навигация LSD, виртуальный барьер, датчик анти-падения, Google Assistant Alexa, 30 Вт, литий-ионный аккумулятор, 3200 мАч, зарядка 150-180 мин

 

Основные характеристики

Существует три типа роботов-пылесосов: бюджетные, умные и великолепные. Бюджетные — это те, которые может позволить себе практически каждый, но они, как правило, работают нестабильно, и их производительность не так уж замечательна.

Такие великолепные пылесосы, как Roborock S6 MaxV, очень ловко обходят любые препятствия и очищают каждый сантиметр вашего дома. Некоторые, например VIOMI Robot S9, сами опорожняют мусорные контейнеры — но цена, которую приходится за них платить, иногда слишком высока

Здесь появляется средний вариант умных роботов-пылесосов, таких как 360 S7 Pro, который знает, куда он идет, где он был и куда ему нельзя заходить благодаря усовершенствованной лазерной навигации LSD.

S7 Pro является более доступной моделью китайского производителя и предлагает сухую и влажную уборку, улучшенное отображение и увеличенную емкость аккумулятора, чтобы побороться за кусочек доли своего главного конкурента в лице Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop PRO.

Робот-пылесос 360 S7 Pro выполняет уборку за 5 простых шагов одним касанием телефона:

  • очищает любые поверхности пола в вашем доме;
  • вытирает и удаляет все свежие следы грязи или отпечатки ног на полу;
  • Всасывает до 99% аллергенов из упавших на пол хлопьев и даже мельчайших частиц пыли;
  • фильтрует воздух в помещении благодаря эффективному HEPA-фильтру;
  • Время работы 120 минут в стандартном режиме
  • мытье всех типов полов, кроме ковровых покрытий.
Читайте также:  Обзор LG OLED55CX3LA

Обзор робота-пылесоса 360 S7 Pro

Робот покрывает до 300 м² за один сеанс, имеет мощность всасывания 2200 Па, совместим с Amazon Alexa и Google Assistant, поэтому вы можете управлять им с помощью голоса.

Кроме того, он чрезвычайно тихий, уровень шума во время работы не превышает 60 дБ.

Все эти качества, а также лазерный датчик LDS + алгоритмы планирования SLAM делают робот-пылесос 360 S7 Pro одним из тех умных решений, без которых невозможно обойтись в современном доме.

Датчики антиколлизии предотвращают столкновения с мебелью и в то же время позволяют роботу-пылесосу 360 S7 PRO обходить предметы высотой не более 2 см, не позволяя ему заезжать в узкие пространства.

Другие датчики помогают роботу присасываться к краям стен и обходить углы.

Объем контейнера для пыли составляет 580 мл, а резервуара для воды — 170 мл, оба расположены под крышкой пылесоса и легко доступны.

Робот приводится в движение двумя моторизованными колесами, которые имеют очень хорошее сцепление с поверхностью, независимо от покрытия.

Высота робота составляет всего 10 см, а это значит, что он сможет пройти под любой высокой мебелью. Идеально подходит для уборки под диванами, кроватями и шкафами.

Читайте также:  Обзор Samsung MG23F301TAS

Дверные пороги и ковры высотой до 2 см не представляют проблемы для 360 S7 Pro — он легко преодолевает и очищает их.

Основные характеристики

Обзор робота-пылесоса 360 S7 Pro

Он имеет 4 уровня мощности всасывания, которые можно регулировать в зависимости от степени загрязнения помещения:

  • 600 Ra в бесшумном режиме;
  • 1200 Па в автоматическом режиме;
  • 1500 Па в режиме питания;
  • 2200 Па в режиме Max.

Картографическая система управления с опцией Management Multi Floor создает и хранит карту для каждого этажа в доме.

Вы можете установить виртуальные границы или запретные зоны для робота-пылесоса 360 S7 Pro. Таким образом, когда робот-пылесос активирует функцию мытья, он не будет заходить в зоны, где есть ковры, а когда ему разрешат убирать зоны с коврами, мощность всасывания увеличится автоматически.

Робот-пылесос 360 S7 Pro уберет ваш дом так, как вы захотите и когда захотите. Вы можете расставить приоритеты по комнатам или установить точное время для уборки определенной зоны.

Все это происходит так легко, ведь вы можете управлять роботом-пылесосом со своего смартфона из любого места, даже когда вас нет дома.

С помощью мобильного приложения одним касанием вы можете определить, когда и как часто робот-пылесос должен убирать дом или только одну комнату.

Вы также можете проверить маршрут очистки или, при желании, изменить мощность всасывания.

Читайте также:  Обзор Samsung 32T4302

Приложение «360 Robot» предлагает множество других полезных функций, которые облегчат вашу жизнь. Например, у вас есть возможность сохранить в приложении несколько карт одновременно, особенно если у вас дом с несколькими комнатами или этажами.

Вы можете настроить пылесос на уборку только определенных комнат — спальни, кухни или ванной — или задать зону, куда роботу-пылесосу 360 S7 Pro вход воспрещен.

Когда батарея разрядится, робот направится на автоматическую подзарядку. После полной зарядки он продолжит незавершенную работу по очистке.

Но имейте в виду, что из-за наличия лестничных датчиков робот может не сработать на некоторых темных напольных покрытиях — таких как черные ковры, темная плитка и другие темные поверхности!

360 S7 Pro — один из впечатляющих роботов-пылесосов в среднем ценовом диапазоне, который оснащен всеми самыми важными функциями, чтобы ваш дом всегда был чистым. Он оснащен функциями отображения, функциями защиты от столкновений и запутывания, а также виртуальными границами. Кроме того, он может работать почти два часа без заполнения своего большого контейнера, а также может подзаряжаться и продолжать работу, что делает его идеальным для больших домов. Приложение интуитивно понятно, и вы также можете полагаться на голосовые команды через Google Assistant Alexa. По нашему мнению, этот робот подходит для тех, кто не ищет самого продвинутого робота, но ожидает от него идеальной работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации