Отзыв о Beko RCNA406E40DZWN

Отзыв о Beko RCNA406E40DZWN

Beko RCNA406E40DZWN

Бытовая электроника получила широкое распространение и присутствует практически везде в окружающей нас жизни. В наше время очень трудно представить наше существование без холодильника. Основной причиной, побуждающей нас покупать новую бытовую технику, является желание оснастить свой дом по последнему слову техники. Как и у любой другой категории домашней мебели, у холодильников есть свои критерии выбора. Для того, чтобы ответить на все ваши вопросы о том, какой из них самый надежный, какой имеет лучшие параметры и характеристики, представляем вам отличную модель — холодильник Beko RCNA406E40DZWN. Это холодильник с великолепным дизайном и качеством, а также очень тихий, энергоэффективный и универсальный. Все это гарантирует сохранение свежести и качества ваших продуктов в течение максимального количества времени.

Отзыв о Beko RCNA406E40DZWN

Обзор Beko RCNA406E40DZWN

Одними из лучших вариантов для вашего дома являются модели марки Beko. С ними у вас есть широкий выбор по очень доступным ценам. Холодильник Beko RCNA406E40DZWN предлагает широкий выбор различных функций и технологий, которые еще больше повышают его производительность.

Технология двойного охлаждения Neo Frost — это технология двойного охлаждения без замораживания. Он обеспечивает наилучшие условия хранения при более высоком классе энергоэффективности. Охлаждение достигается с его помощью, через вентиляционные каналы, работающие в обоих отсеках.

Светодиодное освещение — оно обеспечивает оптимальное освещение внутри прибора, не создавая нагрузку на счета за электроэнергию. Светодиодные лампы в холодильниках — это совершенно новая концепция, позволяющая освещать интерьер более равномерно, без бликов по бокам. Они потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампочки, и остаются горящими до конца срока службы прибора.

Технические характеристики

Характеристики каждого бытового прибора — это одни из самых важных вещей, которые волнуют каждого потребителя. Объем нашей модели составляет 362 литра. Это позволяет хранить большое количество продуктов, необходимых для большой семьи. Благодаря классу энергопотребления A++, прибор очень эффективен и в то же время энергосберегающий. Его годовое потребление энергии достигает 258 кВт/ч, обеспечивая низкие счета за электроэнергию.

Модель имеет относительно низкий уровень шума — всего 38 дБ, что делает ее подходящей для тех, кто не любит, когда во время работы покой дома нарушается воспроизведением неприятных шумов. Холодильник имеет классический белый цвет, что делает его подходящим для любой кухни. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали. Тип дисплея — сенсорное управление. Продолжительность работы без питания составляет 33 часа.

Читайте также:  Полезные советы по осушителю воздуха

Размеры

Первая характеристика, которую необходимо оценить при выборе холодильника, — это его размеры. Наша модель имеет следующие параметры:

  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 66.5 см
  • Высота 203 см

Холодильник

Холодильник имеет полезный объем 253 литра. Имеет 3 полки из закаленного морозостойкого стекла внутри, 5 дополнительных полок на дверце и 1 вентилятор на блок. Это позволяет хранить большие объемы продуктов, а дополнительные полки на дверце освобождают больше места внутри. В нем также предусмотрены специальные отделения для хранения овощей и фруктов, яиц и бутылок.

Морозильная камера

Морозильная камера имеет полезный объем 109 литров. Имеет 3 отделения. Это позволяет хранить большое количество продуктов питания. Мощность замораживания 6 кг за 24 часа гарантирует вам, что даже большие объемы ваших продуктов будут заморожены быстро и качественно.

Особенности и технология

Большим преимуществом этого холодильника является наличие широкого выбора функций и технологий, которые помогают лучше эксплуатировать и защищать его. Вот они:

  • Диспенсер для воды
  • светодиодное освещение
  • Функция «Отпуск» — позволяет установить постоянную температуру в холодильнике, тем самым минимизируя его энергопотребление.
  • Функция предупреждающего света
  • Функция регулируемой полки
  • Функция быстрого замораживания
  • Функция быстрого охлаждения
  • Наличие вентилятора
  • Звуковой сигнал для системы оповещения об открытой двери
  • Технология светодиодного освещения — обеспечивает наилучшую освещенность каждой полки без увеличения расходов на электроэнергию.
  • Технология сенсорного управления с дисплеем — имеющийся электронный дисплей позволяет устанавливать желаемую температуру и режим работы как в холодильном, так и в морозильном отделении.
  • Технология двойного охлаждения Neo Frost Dual Cooling» — обеспечивает наилучшие условия для хранения продуктов при более высоком классе энергоэффективности.

Наш обзор продукции

Beko RCNA406E40DZWN — исключительно хороший холодильник. Его функциональные возможности чрезвычайно многочисленны, его характеристики более чем впечатляют, его дизайн очень стильный, а его размеры стандартные. Все это заставляет нас думать, что это прибор, который прослужит вам долгие годы. Он надежно позаботится о качестве ваших продуктов питания и здоровье вашей семьи.

Читайте также:  Обзор Heinner HWM-M1016INVA3+

Отзыв о Beko RCNA406E40DZWN

Beko RCNA406E60XBN

Дизайн холодильника Beko Neo Frost Dual Cooling RCNA406E60XBN, входящего в линейку Evo Line, очень привлекателен, который выделяется серебристым цветом дверей, имитирующим нержавеющую сталь, и серыми боковинами, которые идеально вписываются в интерьер кухни. Инновационный дизайн Kitchen Fit оптимизирует пространство в помещении, где установлен холодильник, благодаря утопленному в боковые стенки конденсатору и системе открывания дверей на 90°, что позволяет легко устанавливать холодильник в кухонную мебель.

Отзыв о Beko RCNA406E40DZWN

Конструкция и размеры

Современный дизайн холодильника — отделка серебристого цвета со светодиодным дисплеем и сенсорным управлением, выполненным в черном цвете и расположенным на передней панели прибора, гарантирует, что холодильник впишется в любой дом. Размеры прибора: 59.5х66.5×203 см (ШхДхГ), а благодаря системе открывания дверцы на 90° его легко установить на любой кухне.

Общие технические характеристики

Вы найдете модель, оснащенную некоторыми полезными функциями, управление которыми будет осуществляться с помощью сенсорного дисплея. Вы можете выбрать режим покоя, а также варианты быстрого охлаждения или замораживания. Класс энергопотребления — A+++, обеспечивающий низкое энергопотребление с расчетным потреблением энергии 171 кВтч в год. Другим важным моментом является уровень шума. Благодаря тихому двигателю уровень шума достигает максимум 35 дБ, что автоматически относит прибор к категории «ультратихих моделей».

Холодильник

Прежде всего, у нас есть холодильное отделение, которое расположено в верхней части прибора. Холодильник имеет полезный объем 253 литра, систему автоматического размораживания, 4 полки в основной зоне и еще 4 в дверце.

Firzer

В нижней части прибора находится морозильная камера, разделенная на 3 отсека общей вместимостью 109 литров. К счастью, здесь также присутствует система NeoFrost с автоматическим размораживанием. Мощность замораживания в течение 24 часов составляет 6 кг.

Читайте также:  Обзор Philips 50PUS7505/12

Особенности и технология

Эта модель оснащена технологией Neo Frost — 2 независимые системы с автоматическим размораживанием холодильной и морозильной камер, которые предотвращают образование льда внутри, поддерживая равномерную температуру, что позволяет сохранить продукты в хорошем состоянии в течение длительного времени. Благодаря двум независимым динамическим контурам No Frost в холодильной зоне и в морозильной зоне поддерживается оптимальный уровень влажности для повышения стабильности продукта и не вызывает обезвоживания продуктов и образования льда в морозильной камере. 

Таким образом, благодаря вентилятору, установленному в холодильном отделении, холодный воздух будет равномерно распределяться внутри прибора и в то же время обеспечивать лучшее охлаждение. Холодильник Beko RCNA406E60XBN с автоматическим размораживанием в зоне охлаждения/замораживания устроен таким образом, что вода, образующаяся в результате размораживания, собирается в специальном месте внизу, откуда она стекает в поддон над компрессором. Отсюда вода испаряется, чему способствует тепло, выделяемое компрессором во время работы. 

Система Multi Air Flow создает благоприятные условия для хранения свежих продуктов в холодильнике. Процессор, основываясь на данных, предоставленных датчиком прибора, управляет работой компрессора и независимого вентилятора, что означает, что после открытия двери холодильник возвращается к нужной температуре даже в 5 раз быстрее, чем обычный холодильник. Активная двойная система охлаждения, обеспечивает охлаждение на 20% быстрее, удваивая время хранения продуктов и поддерживая идеальные условия влажности. 

В то же время он предотвращает смешивание запахов между двумя отделениями холодильника и морозильной камеры, обеспечивая тем самым свежесть продуктов. Охлаждение достигается за счет вентилируемых воздушных потоков, которые работают независимо в 2 отсеках. Это помогает равномерно распределить температуру, влажность и быстро восстановить внутреннюю температуру после открытия двери.

В заключение

Холодильник RCNA406E60XBN от Beko может обеспечить очень экономичное и качественное охлаждение и замораживание свежих продуктов в обоих отделениях, при этом не будут смешиваться запахи продуктов, образовываться лед и т.д. Если вы ищете новый, энергоэффективный и в то же время высокопроизводительный прибор для хранения ваших любимых продуктов, то холодильник от Beko может стать правильным выбором для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации