Обзор Beko RCSA406K40DWN

Обзор Beko RCSA406K40DWN

Beko RCSA406K40DWN

Холодильник Beko RCSA406K40DWN — это новое, современное устройство, способное хранить большое количество продуктов. Хотите ли вы хранить свежее мясо, фрукты и овощи или десерты — холодильник обеспечит идеальные температурные условия для хранения любого вида продуктов.

Обзор Beko RCSA406K40DWN

Конструкция и размеры

Дизайн холодильника Beko RCSA406K40DWN, входящего в линейку Evo Line, очень привлекателен, он выделяется своим матовым белым цветом, который идеально вписывается в интерьер кухни. Инновационный дизайн Kitchen Fit оптимизирует пространство в помещении, где установлен холодильник, благодаря системе открывания двери на 90°, которая позволяет легко интегрировать его в кухонную мебель. Его размеры 59.5x 67x 202.5 см (ШхДхГ), что делает его пригодным для размещения в больших помещениях.

Общие технические характеристики

Панель управления с механическим управлением, расположенная внутри устройства, поддерживает 2 температурные зоны, которые можно регулировать индивидуально. Температура, получаемая в двух зонах охлаждения, может меняться в зависимости от: наружной температуры, частоты открывания двух дверей и мощности загрузки холодильника. Полки для хранения продуктов из безопасного стекла — 5 штук, изготовлены из безопасного стекла, которое легко чистится и хорошо выдерживает нагрузки. На каждой полке можно разместить тяжелые продукты (до 25 кг).

Большим преимуществом этой модели является то, что положение полок можно регулировать в соответствии с вашими потребностями в 2 шага максимум на несколько сантиметров. В нижней части холодильника находится отделение Ever Fresh, которое предназначено для хранения овощей и фруктов, сохраняя их свежими в течение длительного времени и с неизменным вкусом, как в день их покупки. В этой зоне температура поддерживается в диапазоне от 0°C до 5°C. В этом отделении уровень влажности регулируется, система контроля влажности имеет 3 варианта регулирования уровня влажности в отделениях в зависимости от продуктов, которые вы храните.

Читайте также:  Обзор Zanussi ZCG512G1WA

Прибор относится к классу энергопотребления A++ в диапазоне от A+++ до D с биодическим потреблением энергии 247 кВт/ч. Его чистый объем составляет 386 л., а уровень шума составляет 38 дБ. В холодильнике есть отделение для овощей и фруктов, подставка для яиц и специальное отделение для бутылок.

Холодильник

Холодильник имеет полезный объем 266 л., распределяется на 5 полок из закаленного стекла на двери отделения и 5 полок на двери.

Firzer

Морозильная камера имеет полезный объем 120 л., распределяется между 3 отделениями общей вместимостью 6 кг.

Особенности и технология

Beko RCSA406K40DWN имеет ряд функций и технологий — диспенсер для воды, светодиодное освещение, регулируемый термостат и держатель для бутылок XXL. Реверсивная дверь холодильника со встроенной горизонтальной ручкой и открыванием справа оснащена 5 неподвижными опорами с множеством функций.  Бутылкодержатель XXL с хромированной накладкой, позволяет хранить бутылки и большие цилиндрические емкости. Дверца холодильника также оснащена диспенсером для питьевой воды, который обеспечивает дополнительное пространство, освобождая еще одну полку из холодильной зоны. Резервуар для воды встроен в дверцу и имеет емкость 6 литров. Прибор оснащен светодиодной подсветкой ECO LED в верхней части, которая обеспечивает более яркий свет, меньшее тепловыделение и в 7 раз меньшее потребление энергии. Для регулирования температуры Beko встроила 1 механический термостат для холодильника и морозильной камеры. 

Читайте также:  Шторы в стиле кантри

В заключение

Новый, современный, с большим полезным объемом и множеством функций и технологий, холодильник Beko RCSA406K40DWN обеспечит правильное и длительное хранение ваших любимых продуктов, максимально сохраняя их вкусовые качества.

Обзор Beko RCSA406K40DWN

Beko RCSA406K40DXBN

Beko RCSA406K40DXBN — это холодильник с полезным объемом 386 литров, модель A++ с диспенсером холодной воды. Этот современный прибор — идеальное решение для любого дома, так как он сохранит ваши любимые продукты с максимальным качеством.

Обзор Beko RCSA406K40DWN

Конструкция и размеры

Одним из достоинств этой модели Beko является ее дизайн. Многие предпочитают цвет нержавеющей стали, но приборы в нижней ценовой категории не всегда имеют такую возможность, и если вам не нравится классический белый цвет холодильника, то Beko RCSA406K40DXBN — идеальный выбор для вас. Несмотря на большую вместительность, его размеры относительно практичны, а именно 59.5x67x202.5 см (ШхДхГ).

Общие технические характеристики

Beko RCSA406K40DXBN имеет очень хорошую вместимость 386 литров нетто, с этой точки зрения ее можно смело рекомендовать большим семьям из 3-4 человек. С точки зрения потребления, прибор относится к классу A++, что делает его очень энергоэффективным. При предполагаемом потреблении 247 кВт/ч в год он не приведет к резкому увеличению ваших счетов за электричество.

Читайте также:  Обзор Philips 75PUS7805/12

Кроме того, прибор имеет низкий уровень шума 33 дБ, а также возможность автономной работы без электричества 33ч., что означает, что прибор будет продолжать эффективно охлаждать хранящиеся продукты в течение 33 часов., если отключат электричество. Внутри холодильника есть отделение для овощей и фруктов, подставка для яиц, подставка для бутылок, а также лоток для льда. Минусом здесь является его ручная система размораживания — это требует обслуживания прибора 1-2 раза в год.

Холодильник

Холодильник имеет 5 полок из закаленного, устойчивого к нагрузкам стекла и 5 дополнительных отделений на двери. Общий полезный объем этих отделений составляет 266 л.

Физер

Вместимость морозильной камеры составляет 6 кг., Распределяется между 3 отсеками с общим полезным объемом 120 л.

Особенности и технология

Beko RCSA406K40DXBN имеет ряд функций и технологий — диспенсер для воды, светодиодное освещение, регулируемый термостат и держатель для бутылок XXL. Держатель для бутылок XXL позволяет хранить бутылки, что в свою очередь освобождает дополнительное пространство на полке. Диспенсер для питьевой воды позволяет всегда иметь под рукой стакан холодной воды. Емкость 6 л. Светодиодное освещение достаточно сильное, но не нагревает хранящиеся продукты и не увеличивает энергопотребление прибора.

В заключение

Если вам нужен вместительный прибор, который не занимает много места, имеет приятный дизайн и оснащен диспенсером холодной питьевой воды, то холодильник с морозильником Beko RCSA406K40DXBN станет идеальным решением для вашего дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации