Обзор Sony BRAVIA 55AG9

Обзор Sony BRAVIA 55AG9

Sony BRAVIA 55AG9

Sony 55A9G — достойный выбор для центра развлечений любого любителя телевизоров благодаря лучшему в своем классе масштабированию, обработке изображения 4K и высокой игровой производительности. Если вам нужен новый, современный телевизор, то Sony 55AG9 будет идеальным выбором для вас.

Обзор Sony BRAVIA 55AG9

Характеристики

Google Assistant — быстрый доступ к развлечениям, получение ответов на экране, управление интеллектуальными устройствами и многое другое с помощью голоса. Нажмите кнопку Google Assistant на пульте дистанционного управления, чтобы начать работу.

Зеркальное отображение — вы можете дублировать экран любимого смартфона прямо на телевизоре. Наслаждайтесь фотографиями, видео и приложениями прямо на 65-дюймовом дисплее вашего Smart TV.

MotionFlow — это система компенсации движения от Sony, которая помогает преодолеть разрыв между частотой кадров записываемого материала — например, фильмов или телепередач — и частотой обновления экрана.

Основные характеристики и дизайн

Телевизор имеет минималистичный дизайн, выполненный в классическом черном цвете с ультратонкой рамкой вокруг экрана. Его можно разместить прямо на стене благодаря совместимости с VESA 300 x 300, а размеры 1226 x 714 x 255 мм с подставкой и 1226 x 710 x 40 мм без подставки делают его пригодным для размещения на крупногабаритной мебели и тумбах для телевизоров. Огромный 55-дюймовый OLED-дисплей с технологией HDR и качеством 4K Ultra HD позволит вам погрузиться в магию кристально чистого изображения, с глубоким контрастом и насыщенными цветами. Кроме того, телевизор относится к энергетическому классу B, с годовым потреблением энергии 183 кВт/ч. Инновационная интеграция в ОС Android Oreo — большой шаг в правильном направлении: структура меню была упрощена, а Sony добавила собственную накладку быстрых настроек для упрощения доступа к таким элементам, как режимы изображения, Amazon Prime Video и т.д.

Видео характеристики

Идеальное качество изображения этого телевизора обусловлено как качеством 4k Ultra HD с разрешением 3840 x 2160 пикселей, так и множеством интегрированных технологий: Live Colour™, X-Reality™ PRO 4K, TRILUMINOS, Motionflow™, Super bit mapping™ HDR, Precision Colour Mapping, HDR 10, HLG и Dolby Vision. Dolby Vision — это набор технологий, разработанных компанией Dolby Laboratories для видео с высоким динамическим диапазоном. Она охватывает создание, распространение и воспроизведение контента. Super Bit Mapping — это процесс формирования шума, разработанный компанией Sony для мастеринга компакт-дисков. Sony утверждает, что процесс Super Bit Mapping преобразует 20-битный сигнал из мастер-записи в 16-битный. Live Color Creation — система подсветки, которая создает на 30% более широкие цвета, особенно в красной и зеленой областях спектра. Таким образом, изображение вашего телевизора будет иметь более реалистичные и естественные цвета без размытия или притупления изображения.

Читайте также:  Индукционные варочные панели - достоинства и недостатки

Аудио особенности

Аудиосистема имеет 2.2 поддерживается 2 встроенными динамиками с выходной мощностью 40 Вт и сабвуфером мощностью 20 Вт. Аудио остается полным и захватывающим. Существует определенное стереофоническое размещение звука и реальное ощущение динамики. Если вы хотите быть придирчивым, звуковая картина отлично озвучена. Несколько технологий оптимизируют аудиоконтент в режиме реального времени, чтобы вы получали звук высочайшего качества, и это Dolby Digital Plus, Dolby Atmos, Dolby Digital, S-Master Digital Amplifier, S-Force Front Surround, DTS Digital Surround, Acoustic Surface Audio+ и Dolby AC-4.

Связь

В дополнение к идеальному воспроизведению аудио и видео, этот Smart Android TV также обладает множеством дополнительных возможностей подключения. Прием и передача сигнала осуществляется через тюнеры DVB-C, DVB-S, DVB-S2, DVB-T и DVB-T2 и дополнительные порты 1 x Jack 3.5 мм, 1 x RJ-45, 1 x S/PDIF, 1 x Data Input, слот CI+, 4 x HDMI, 1 x RF и 3 x USB дадут вам возможность воспроизводить контент с любого внешнего источника памяти. С другой стороны, подключение Wi-Fi и Bluetooth позволит вам погрузиться в огромный мир Интернета и наслаждаться фильмами, видео, приложениями и играми прямо на 55-дюймовом экране вашего телевизора.

В заключение

С Sony 55AG9 создайте почти неотразимого OLED-чемпиона. Это экран, который выглядит превосходно и имеет характеристики, способные обеспечить вам идеальное изображение. Платформа Android проста в использовании, а звуковая система отличается превосходным качеством.

Обзор Sony BRAVIA 55AG9

Sony BRAVIA 65AG9

Флагманский OLED-телевизор Sony Master Series 65AG9 2019 года. сочетает стильный, минимальный дизайн с приятными улучшениями характеристик по сравнению с моделями 2018 года.Обладая большим набором функций, он имеет высокую производительность, если вы ищете отличное устройство для фильмов, спорта или игр.

Читайте также:  Домашняя выпечка - стоит ли?

Обзор Sony BRAVIA 55AG9

Характеристики

Google Assistant — быстрый доступ к развлечениям, получение ответов на экране, управление интеллектуальными устройствами и многое другое с помощью голоса. Нажмите кнопку Google Assistant на пульте дистанционного управления, чтобы начать работу.

Зеркальное отображение — вы можете дублировать экран вашего любимого смартфона прямо на телевизоре. Наслаждайтесь фотографиями, видео и приложениями прямо на 65-дюймовом дисплее телевизора Smart TV.

Motionflow — это система компенсации движения от Sony, которая помогает преодолеть разрыв между частотой кадров записываемого материала — например, фильмов или телепередач — и частотой обновления экранов.

Основные характеристики и дизайн

Что касается дизайна, то AG9 заимствует более минималистичный, но чрезвычайно элегантный дизайн. Экран расположен в минимальной раме, с центральной стойкой. Размеры устройства 1447 x 838 x 255 мм с подставкой и 1447 x 834 x 40 мм без подставки позволят разместить телевизор в более просторных помещениях, а совместимость с подставкой VESA 300×300 обеспечит возможность прямого настенного монтажа. Sony уже давно поддерживает Android TV OS, и ее лояльность начинает приносить плоды. Смарт-платформа здесь представляет собой последнюю реализацию Android Oreo и чрезвычайно удобна в использовании. Встроенный Chromecast отлично сопрягается с устройствами Google Home и Amazon Alexa и имеет запланированную поддержку Apple AirPlay 2 и HomeKit. Телевизор не имеет Freeview Play, но вместо этого предлагает наложение YouView с почти такой же функциональностью. Потоковые приложения включают YouTube, Netflix, Prime Video и Rakuten TV.

Особенности видео

Воспроизводимые изображения четкие, сочные и динамичные. Гармония между обработкой и исполнением панели завораживает. Предустановки включают «Яркий», «Стандартный», «Кино», «Игра на заказ», «Графика» и «Фото». Для большинства материалов Стандарт оказывается лучшим вариантом, благодаря привлекательному APL (средний уровень изображения) и яркой контрастности. Экранный режим Vivid также довольно забавен, особенно если вам нравится смотреть анимацию. В значительной степени это влияние обусловлено процессором изображения X1 Ultimate, который может похвастаться множеством трюков для максимального улучшения качества воспроизводимого контента. Усовершенствованная технология Pixel Contrast Booster улучшает цвет и контрастность в ярких областях, а технология Object-Based Super Resolution обнаруживает и анализирует отдельные объекты в сцене, интеллектуально улучшая контрастность, детализацию и цвет. Улучшение изображения 4K X-Reality PRO происходит плавно, придавая HD-контенту глубину и детализацию, что сразу заметно пользователю. Дополнительные технологии оптимизации изображения включают Live Colour™, X-Reality™ PRO 4K, TRILUMINOS, Motionflow™, Super bit mapping™ HDR, Precision Colour Mapping, HDR 10, HLG, Dolby Vision.

Читайте также:  Обзор Heinner HWM-M1016INVA3+

Аудио особенности

Как и в предыдущих OLED-дисплеях серии Master, в комплекте используются инновационные акустические динамики для проецирования звука с самой OLED-панели. Эта последняя итерация Acoustic Surface Audio+ была настроена для создания более широкого распространения низких и высоких частот и работает удивительно хорошо. Аудиосистема устройства стерео, поддерживаемая 2 встроенными динамиками с ультра громким звуком мощностью 60 Вт. Технологии оптимизации звука: Dolby Digital Plus, Dolby Atmos, Dolby Digital, S-Master Digital Amplifier, S-Force Front Surround, DTS Digital Surround, Acoustic Surface Audio+ и Dolby AC-4.

Связь

Соединение сзади хорошее. Экран оснащен функцией 4xHDCP 2.3 входа HDMI 4K 18 Гбит/с, каждый из которых поддерживает до 2160/60 при 4:2:0 и 10-бит при 4:4:4 и 4:2:2. Вход HDMI 1 также предлагает усовершенствованную систему eARC. Дополнительные разъемы включают 3xUSB порта (один для записи на HDD), AV mini jack, разъем для наушников (если вы не собираетесь использовать Bluetooth-наушники), оптический цифровой аудиовыход и Ethernet. Wi-Fi и Bluetooth являются стандартными. Есть возможность выбора наземного или спутникового тюнера. Имеются даже стерео клеммы с пружинным зажимом для питания динамиков ТВ-центра. Подключенный, AG9 может функционировать как выделенный центральный канал в многоколоночной системе.

В заключение

Если вы можете себе это позволить, AG9 вас не разочарует — это фантастический телевизор. Невидимая звуковая система Acoustic Surface Audio+ исключительно хороша, а технологии обработки изображения на экране привлекательны. Если вам нужен телевизор, обеспечивающий высокое качество изображения и звука, а также дополнительные возможности подключения, то Sony 65AG9 станет для вас идеальным выбором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации