Немного разнообразия сделает нас счастливее

Немного разнообразия сделает нас счастливее

Счастье в мелочах и доступно каждому! Я бы сказал, что улыбка — предвестник счастья.

Немного разнообразия сделает нас счастливее

Петя Николаева

Счастье в мелочах и доступно каждому! Я бы сказал, что улыбка — предвестник счастья. Сколько раз мы это слышали, но, кажется, это просто прошло мимо наших ушей, не осознавая, что это правда, и нужно немного улыбнуться. Мы оправдываем то, что живем в динамичном мире, которому мы привержены „важный” дела и нет времени на мелочи.

Люди — тонкие существа. Мы любим красоту, цвет и разнообразие. Тогда я думаю, почему мы позволяем серой повседневной жизни поглотить нас. Противопоставим этому однообразию! Научимся вызывать улыбки и приглашать настроение в наш дом.

Все, что нас окружает, — это природа. Она что-то потрясающее! В каждом ее творении есть очаровательная красота. Нам просто нужно открыть глаза на эти маленькие и простые вещи и заново открыть для себя красоту в них..

Читайте также:  Как перезимовать цветы?

Вот несколько идей о том, как с небольшими деньгами и усилиями мы можем привнести ее уют и очарование в наш дом и сделать его ярким и веселым..

1. Вот нестандартный свежий букет из хризантем и салата, которым может украсить наш стол на обед или ужин. Вам понадобится свежий салат, немного хризантем, галька и аквариумная ваза..
Шаги:

  • Разложите камни на дне вазы и залейте водой, которая должна занимать 1/3 емкости..
  • Подготовьте салат, удалив порванные и увядшие листья, и вымойте его, чтобы удалить почву..
  • Поместите в вазу целиком.
  • Хризантемы срезают и делят на одиночные цветки, а конец стебля срезают наискосок. Подготовленные таким образом стебли начинают выстраиваться между листьями салата, пока не получится однородный букет..
Читайте также:  Цветы и растения - символ Рождества

Немного разнообразия сделает нас счастливее

МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ (НОВОЕ) — ЧТО ДЕЛАЕТ НАС СЧАСТЛИВЫМИ

2. Эта композиция может стать прекрасным дополнением к ужину, а почему не романтичным? Вам понадобится небольшая капуста, несколько листьев салата, хризантемы (или другие цветы с более твердыми стеблями), деревянные шпажки, ароматизированные чайные свечи и счастливая божья коровка..
Шаги:

  • Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Два листа отделены, но не полностью. Они должны оставаться рассредоточенными.
  • Цветы готовят, оставляя их на очень коротких стеблях..
  • С помощью шпажки проделайте в капусте отверстия и протыкайте цветы один за другим, пока капуста не покроется..
  • Берутся свечи и в дне просверливается отверстие, чтобы их можно было прикрепить к шпажкам. Подготовленные таким образом капусту колют..
  • Композиция наносится на листья салата. Вокруг расставлены чайные огни и божья коровка. Когда придет время, зажгите свечи и позвольте всей красоте коснуться ваших чувств.
Читайте также:  Садовые кустарники (гортензия)

Немного разнообразия сделает нас счастливее

3. Наше третье предложение звучит более экзотично. Вам понадобится 1-2 апельсина, лимона и грейпфрута. Также гвоздика.
Шаги:

  • Выбирать нужно плоды красивой формы. Начните прокалывать гвоздику в кожуре цитрусовых..
  • Здесь вы можете дать волю своему воображению „ты рисуешь” разные фигурки.
  • Когда вы закончите эту более обширную работу, пришло время для аранжировки. А здесь варианты самые разные.
  • Вы можете разложить их в подходящей кастрюле или другой емкости, совместить с букетом цветов или просто небрежно рассыпать по столу..

С таким украшением вы порадуют не только глаза, но и обоняние. Экзотический аромат цитрусовых в смеси с гвоздикой распространится по вашему дому..

Глобальное Гарвардское исследование жизни людей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации