Наружное освещение в личном саду

Наружное освещение в личном саду

Интересная световая композиция не всегда стоит дорого. Больше фантазии — и мы подтверждаем принцип «При правильном освещении мир прекрасен!»

Будь то на даче или на заднем дворе, свет восстанавливает свой волшебный эффект. Вечером все по-другому, часть окружения скрыта, другая часть проявляет себя своеобразно..

При освещении общественного места, парка, сада, аллей действуют правила, связанные с равномерностью света, уровнем освещенности вдоль бегущей линии или охраняемого пространства. Светильники с высоким или низким освещением, с прямым или прямым светом, подчиняются принципам и нормам, от которых мы не можем отклоняться. Конечно, на красивом дереве или кустарнике делается эффектное освещение, добавляются новые и разные цвета, но все монументально, сделано для восхищения прохожих..

Наружное освещение в личном саду

В личном саду многие правила исчезают. Главное здесь — найти тот интимный момент, который доставит вам удовольствие, когда вы один, и даст вам другое ощущение, которое у вас нет, проходя через хорошо освещенный парк..

Пока я не нашел в литературе правил по этому поводу. Конечно, правила безопасности и электробезопасности строгие, их нужно соблюдать..

Наружное освещение в личном саду

Наружное освещение в личном саду

Освещая различные личные зоны / в том числе на фотографиях собственный сад виллы /, я выработал для себя несколько принципов:

Читайте также:  Выбираем земельный участок у моря для постройки дома

1. Запрещается отрывать осветительные приборы от окружающей среды. Они должны быть элементом цветов, кустов, чтобы стоять естественно, но не навязчиво. Они могут быть высокими, если ожидается, что они будут освещать рабочее место или бегущую строку, или низкими, когда мы хотим, чтобы нас воспринимали как свет. акцент, освещающий зелень вокруг, но не подчеркивающий красоту светильника.В этом случае мощность источника света не обязательно должна быть большой 18 Вт компактная / энергосберегающая / люминесцентная лампа.

Наружное освещение в личном саду

2. Когда предполагается, что ось светильника будет освещать окружающее пространство двора, обеденные зоны, проходы, он устанавливается на большей высоте и, конечно, его мощность больше, в этом случае — 150 ватт металлического галогенного источника. / фото 2-195 / Преимуществом металлогалогенового источника является хорошая цветопередача. Все цвета искусственного и естественного света одинаковы. Конечно, нельзя упускать из виду долгую жизнь такого мирового источника..

Наружное освещение в личном саду

3. Часто нет необходимости видеть светильник. Эффект света намного сильнее, когда светильник не видит. Характерный кустарник, красивый цветок или хвойное дерево можно осветить, не видя источника света. Реализация такого примера будет описана ниже..

Читайте также:  Какая теплица лучше всего подходит для моего сада?

4. Когда вы работаете на своем участке, вы можете не подчиняться обязательным формам и стандартным осветительным приборам, которые вы просто создаете. Удобная форма осветительной арматуры над мангалом — такая, которая позволит вам хорошо видеть, что печется. Возможно, то, что вам подойдет, и продается, но сочетание душа и светильника — неожиданное и личное творение, такого точного светильника просто нет..

Известная шутка заключается в том, что „женщина может из ничего устроить скандал и из всего шляпу”. Нечто подобное и с осветительными приборами.

Наружное освещение в личном саду

5. Одна сторона — сделать лампу из всего, другая — сделать все из лампы. Дизайн, созданный для размещения цветов, может стать прекрасным светильником, и, чтобы подтвердить первоисточник, другим элементом остается еще один элемент для цветов..

Иностранный посол в Болгарии поручил освятить сад своей резиденции. В этом саду периодически проводятся приемы. Ситуация представляла собой квадратный двор, окруженный белой стеной с арками и зеленью, перед стеной из роз и окруженный тропинкой — квадратный луг с низкой травой и двумя березками на одном конце. В одном углу двора перед стеной три экзотических дерева.

Читайте также:  Суглинистые почвы

Любой осветительный прибор, установленный на лужайке для приема гостей, будет препятствием для свободного передвижения и контакта друг с другом. Нужен свет, а не осветительный прибор. Решение было таким: прожекторы были направлены на стену за розами (чтобы их никто не мог увидеть) по оси каждой арки. Отраженный свет от белой стены чудесным образом освещал лужайку, так что полученного света было достаточно, чтобы осветить лица гостей, не ослепляя их, и посуду, поставленную на стол. Поскольку отраженный свет исходил от многих осветительных приборов, тени не получались..

Фасадное освещение дома. Топ 5 ошибок

Две березки в конце луга и деревья характерной формы в углу освещались прожекторами, вкопанными под ними, выровненными по земле, которые имели узкий угол излучения и не вызывали бликов..

Интересная световая композиция не всегда стоит дорого. Больше воображения, и мы подтверждаем максиму „При правильном освещении мир прекрасен!”

‘data-description = «»>
Наружное освещение в личном саду

Наружное освещение в личном саду

‘data-description = «»>
Наружное освещение в личном саду

‘data-description = «»>
Наружное освещение в личном саду

‘data-description = «»>
Наружное освещение в личном саду

+2

‘data-description = «»>

УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ частного ДОМА. Функции освещения ЗАГОРОДНОГО дома!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации