Мебель в экстерьере

Мебель в экстерьере

(мысли ландшафтного архитектора)

Мебель в экстерьере

ВМЕСТО НАЧАЛА
Приближается заветное лето — начинаю с настроением жарким и долгим … Воздух пропитан нежным жужжанием тысяч маленьких крылышек. / небольшое лирическое отклонение /. Природа — небрежно обаятельная, украшенная самыми роскошными нарядами / на мой взгляд щедро подаренная /. Что ж, при такой раскраске даже узкая терраса или балкон (если они еще не приватизированы под кухоньку) выглядят заманчиво для утреннего кофе. Насколько человеку нужен стол, стул и цветущий горшок. Ну, конечно, вы можете позаботиться о своем зеленом оазисе и обогатить его дополнительными аксессуарами, если это действительно того стоит, а не просто случайно врезаться в уродливую бетонную башню..

Что касается сада / кто хочет, имеет где и может себе позволить / в этом сезоне довольно соблазнительно предлагает заменить вашу столовую ароматными и прохладными уголками на улице. И как серьезный конкурент, он может предложить вам современную, удобную и роскошную мебель, которая станет вашим любимым местом..

Мебель в экстерьере

Мебель в экстерьере

Два слова только с точки зрения композиции для этих уголков в саду. Наиболее распространенных вариантов два — возле самого дома, на веранде, под беседкой или виноградником, и в стороне от дома у бассейна, в беседке или ротонде. В первом варианте преимуществом является близость кухни, что предполагает более частое ее использование. А второй вариант может покорить вас более необычными идеями и масштабами, возможностью большего количества элементов парка, каменными углами, водными эффектами, травяными и ароматическими клумбами, разными видами, а строительство летней кухни и барбекю может облегчить продуманный вечер..

Мебель в экстерьере

МЕБЕЛЬ? НО ЧТО?
Логичный вопрос. Однако ответить непросто. Если, к примеру, мы решим классифицировать их по признаку устойчивости к атмосферным воздействиям, одним словом вечные — сразу гордо выделятся бетон и гранит. Да, они действительно неотразимы во времени, но они определенно тяжелые и доминирующие, особенно в крошечном саду. Общественный парк почему бы и нет, бетонные скамейки выдержат любые резкие атаки не очень доброжелательных людей.

Читайте также:  Террасные плиты - эволюция в жизни на природе

Рядом металлическая и кованая мебель: столы, стулья, шезлонги, скамейки … настоящая красота. Нежные, воздушные, скульптурные, они являются элегантным и изысканным решением для любого сада. Украшенные мягкой обивкой и подушками, они привносят не только комфорт, но и немного романтики прошлого. „аристократия”. Не знаю, почему вспоминаю старые фото 1920-х, может, это было просто модно. Конечно, вода и влага — их враг, но есть решение со специальными лаковыми покрытиями. Еще одно небольшое неудобство — это их вес, который не является большой проблемой, особенно если вы более консервативный тип и предпочитаете раз и навсегда прибить свое любимое место..

Мебель в экстерьере

По рейтингу на третьем, но всем известном месте стоит деревянная мебель. Минутка для рекламы, но я думаю, нет необходимости так любить, что если бы рейтинг был „популярность” занял бы заслуженное первое место. Здесь, однако, есть небольшая путаница, основным сырьем может быть дерево экзотических или местных пород, для изготовления мебели используются комбинации дерева и ткани, дерева и металла, разных цветов, разных „кнуты” из дерева, различной формы прямые, гнутые, складывающиеся или нет. Дизайн внешней мебели сегодня столь же впечатляющий, как и интерьер, авторы применяют те же концепции — комфорт, доступную роскошь и стиль. В деревянной мебели нельзя отрицать теплоту и уют, которыми они покоряют, непринужденность кусочка природы, которую они дарят, излучая завораживающее средиземноморское очарование. Контакт с водой наносит ущерб, но, повторюсь еще раз, химия дала однозначный ответ, так что не сдавайтесь.
Мебель в экстерьере

ХОЧУ МЕБЕЛЬ ИЗ РАТТАНА …
Да, это следующий в нашем рейтинге, но если мы снова поменяем знак, это будет „мода” сам подзаголовок подсказывает, кто победитель. Почему нет! Ротанг настолько незаметно и естественно вписывается в зеленый сад, что издавна является символом садовой мебели. Стильная, практичная и легкая мебель из ротанга уже укоренилась в уникальных и интересных интерьерах, несущих в себе частичку природы. Их предпочитают многие архитекторы из-за их неземного присутствия в пространстве..

Читайте также:  Осенние работы в саду

Дизайн экстерьера деревянного загородного дома

Ротанг на самом деле является разновидностью тропической пальмы, похожей на лиану, которая, в отличие от бамбука, не полая, но все же чрезвычайно легкая. Его обработка полностью ручная, что удорожает конечный продукт. Но возможности, предлагаемые материалом, на этом не заканчиваются. Подвергнутый обработке паром, он легко гнется и дает неограниченные вариации для различных дизайнерских коллекций. Реализованные идеи из ротанга — бесконечные стулья, столы, кресла, шезлонги, диваны, барные стойки, аксессуары..

Стулья Obelisk — это интересная идея для мебели из ротанга с художественным звучанием и практической функцией. Это набор из четырех стульев с одним столом, которые, когда они вам не нужны, собираются по высоте как детский пазл и экономят вам место дома или в саду. Мебель из ротанга также обрабатывается от влаги и сильного солнца с помощью специальных покрытий, в том числе встроенных алюминиевых волокон для большей устойчивости. Однако я советую вам не подвергать их неблагоприятным условиям, чтобы они были счастливы дольше. Выбирая мебель из ротанга, вы модны, потому что вы естественны.

Читайте также:  Барбекю

Мебель в экстерьере

Я уже перепутал рейтинг, потому что неописанной осталась только пластиковая мебель, а они более устойчивы к атмосферным изменениям, чем ротанг и дерево. Дешево и практично для поддержания — неоспоримо, но тот факт, что они остались в прошлом, предает свой личный вкус. Уж больно всем знакомый, почти каждый уголок и ресторан проигрывают только в абзаце романтики. Если вы устали, можете их не замечать, отдыхайте и уезжайте … типично для города. Что ж, каждый выбирает по своему вкусу, хорошо, что если они вам не нравятся, вы легко можете их заменить. Пластик как материал не остается без внимания многих дизайнеров, которые не перестают с ним экспериментировать — например, мебель из полиэтиленового картона от Бобби Декейзера, который успешно продвигает его на рынке с 1990 года..

Мебель в экстерьере

ВМЕСТО КОНЦА
Не забудем и об аксессуарах — мягкие разноцветные подушки, фонарики со свечами, аккуратные цветочные горшки, феерические занавески, что бы у вас ни было — сад или балкон. Магия и дух в одном месте проистекают из отношения людей, из того, как мы умеем наслаждаться незабываемыми моментами в сочетании с чувством красоты и совершенства. Сделайте свое любимое место, нас ждет чудесное лето!

Улучшаем дизайн МЕБЕЛИ — ГАРНИТУРА. Обновляем экстерьер. Рестайлинг, Ребрендинг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации