В жару … в саду

В жару ... в саду

Уличные обогреватели — это практичный и экономичный способ получить тепло, свет и неповторимый комфорт, которые никогда не зависят от нас на улице..

Обогрев открытых пространств дома, виллы или ресторана обеспечивает комфорт, уют и тепло при низких температурах наружного воздуха. Это эффективный и экономичный способ поддерживать приятную атмосферу в холодные месяцы года. Зональное отопление внешними обогревателями — это уникальная возможность выделить заранее установленную территорию (терраса, веранда, ресторан с садом) конкретного открытого пространства и превратить ее в комфортный сектор для семейного отдыха и досуга. Эти обогреватели работают в основном тогда, когда они необходимы, и поэтому способствуют значительной экономии на отоплении..

Виды наружных обогревателей
Существует несколько типов уличных обогревателей, подходящих для частных домов или бизнес-решений на открытых пространствах, газовые обогреватели и инфракрасные обогреватели..

В жару ... в саду

Широко используются газовые обогреватели из губки и пирамиды. Конструкция устройств относительно проста. В основании излучателя находится газовый баллон, обеспечивающий непрерывную работу излучателя в течение 24 часов. Сам излучатель снабжен регулятором мощности, который контролирует подачу газа и поддержание оптимальной температуры. Горелка расположена в корпусе из перфорированного листового металла, который обеспечивает передачу необходимого тепла через листовой металл и алюминиевый отражатель. Для изготовления радиатора обычно используется нержавеющая сталь, поэтому она устойчива к атмосферным воздействиям. Газовые обогреватели предназначены для работы на открытом воздухе или в постоянно вентилируемых, хорошо вентилируемых помещениях, при этом открытое пространство должно составлять не менее 25% окружающей поверхности (поверхности стен) помещения..

Читайте также:  Стоит ли менять воду в бассейне после зимы - да или нет?

В жару ... в саду

Преимущества: Газовые обогреватели — это стильное и практичное решение для обогрева открытых площадок в зимние месяцы. Отсутствие кабеля, элегантный чистый дизайн и удобство переноски делают их современным дополнением внешнего вида. В случае дождя и снега нет необходимости хранить их сразу, как, например, с электроплитой. Достаточно накрыть обогреватели подходящим футляром и смело оставлять их круглый год на открытом воздухе в саду или на открытом пространстве в вашем отеле или ресторане..

В жару ... в саду

Советы по выбору газового обогревателя
На решение о покупке газового уличного обогревателя может повлиять ряд факторов, а также разнообразие продуктов в рыночной сети. Вот несколько советов, которые следует учитывать при выборе такого типа обогревателя:

  • Обратите внимание на мощность прибора, единицы измерения чаще всего описываются в кВт;
  • Следите за тем, чтобы прибор был изготовлен не из обычного металла, который не выдержит непогоды;
  • Сделайте ставку на экономичный товар с заботой об окружающей среде;
  • Выбирайте товар от проверенного производителя с гарантией качества;
  • Ознакомьтесь с наработкой прибора.
Читайте также:  Навес, тент или палатка?

В жару ... в саду

Одним из наиболее часто используемых уличных светильников являются инфракрасные обогреватели. Они подходят для локального обогрева открытых площадок, веранд, уличных ресторанов. С их помощью достигается максимальный температурный комфорт и ощущение домашнего уюта вне зависимости от того, используются ли они на террасе или в саду. Излучаемое ими тепло напоминает ласковые лучи солнца, а эффект от этого равномерно распределяется по телу. Приборы с инфракрасными обогревателями — это безопасный и экономичный способ обогрева людей и предметов в пределах их досягаемости до соответствующей температуры. Помимо быстрого прогрева, их можно легко переносить с одного места на другое, а их присутствие в саду или на террасе привносит элегантный акцент в любой дом. Инфракрасные обогреватели, используемые для наружного отопления, работают в основном с электричеством или природным газом. В электрических моделях нагрев осуществляется путем преобразования электрической энергии в тепло..
Использование электрических инфракрасных излучателей имеет ряд преимуществ. Их можно закрепить на стенах, потолке или под зонтиками. Простота установки и бесшумная работа.

Растения и жара. Как спасти цветы от жары? Ваш сад

Преимущества: Отопительные приборы с инфракрасными обогревателями компактнее газовых обогревателей и их не нужно размещать на открытом месте, например, в саду. Их бесшумная работа удобна для любого помещения, поэтому вы можете использовать их дома. Есть модели немецкого качества с возможностью настенного монтажа и регулировки угла наклона устройства. Вы можете смело размещать их на террасе или веранде и наслаждаться падающим снегом на свежем воздухе..

Читайте также:  Илистые почвы

В жару ... в саду

Советы по выбору инфракрасного обогревателя
Инфракрасные обогреватели — это устройства, адаптированные к конкретным потребностям. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам в их покупке и использовании:

  • Подходит для любого открытого или внутреннего пространства;
  • Они без проблем работают даже в экстремальных погодных условиях и используются при сильном ветре, дожде и снегопаде;
  • Возможность удаленного управления устройством;
  • Электрические радиаторы с инфракрасными обогревателями не выделяют вредных выбросов и не потребляют кислород;
  • Бесшовная передача.

Уличные обогреватели — это практичный и экономичный способ получить тепло, свет и уникальный комфорт, которые никогда не зависят от нас на улице..

‘data-description = «Необычная газовая губка Enders»>
В жару ... в саду

Газовая губка Enders Fancy
Источник: ENDERS www.enders.bg

Ани Лорак — Вишневый сад (ЖАРА 2017)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации