Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Салат Гнездо


Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста

2 перца

2-3 стебля сельдерея

2 яйца

2 ст.л. консервированного зеленого горошка

2 ст.л. консервированной кукурузы

2 ст.л. муки

соль

Для котлет

500 г фарша из постной говядины

0,75 ст. панировочных сухарей

0,75 ст. нежирного молока

луковица

1 яйцо

0,5 ч.л. соли

щепотка перца

2ст.л. сливочного масла

Приготовление:

Тесто разделить на 2 части (одна побольше, другая - поменьше), большую раскатать в форме круга. Выложить на противень, сбрызнуть водой. Из меньшей части теста скатать жгут и выложить по краю лепешки в виде бортика, прижать. Смазать взбитым желтком.

Перец и сельдерей нарезать соломкой. Вместе с кукурузой и горошком выложить на тесто. Залить яйцом, взбитым с мукой и солью. Выпекать в духовке при 170 град. 20 мин. Сухари замочить в молоке (на 10-15 мин.). Лук измельчить кухонным комбайном, соединить с сухарями, добавить фарш, яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Влажными руками сформовать котлетки, обжарить на сливочном масле. Обсушить и сохранить теплыми. Готовое гнездо» выложить на блюдо, в середину положить котлетки.

Салат Гнездо»

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re