Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Пологие ступени


Хотя парадный вход считается центральной деталью дома, люди чаще пользуются боковой дверью, что ближе к гаражу. Пологие ступени с дубовыми перилами строятся из того же самого регенерированного кирпича. Перила обеспечивают безопасность и создают как бы огороженное место при входе в боковую дверь. Пологие ступени достаточно широки, чтобы разместить на каждом пролете большие глиняные горшки с цветами.


Лаванда, тысячелистник и котовник обрамляют кирпичную дорожку, ведущую к парадному входу


Пологие ступени


Сочетание цветков герани багрянистой «Кашмир лиловая» и розы «Желтая красавица» придают саду летнюю атмосферу На заднем плане уже отцветшая калина «Ланарт», а у края газона солнцецвет «Уислей бледно-желтый» образует нежного оттенка «подушку»


Проход от подъездной дороги к задней части сада, как и во многих других садах, представляет собой узкое пространство между домом и соседским забором. Узкий проход выглядит, как правило, непривлекательно, поэтому необходимо распланировать этот участок так, чтобы он превратился в красивую, гармоничную часть сада, образующую связку передней его части с задней.

Категория: Дорожки, ступеньки, площадки


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re