Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Шоколадно-кокосовые конфетки



Ингредиенты:


200 г молочного или горького шоколада

1 ст.л. растительного масла

ванилин

кокосовая стружка или ядра любых орехов

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить масло, ванилин и кокосовую стружку (измельченные ядра орехов), перемешать.

Подготовленную шоколадно-кокосовую массу разложить в небольшие силиконовые формочки (можно в ячейки пластиковой упаковки из-под конфет). Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол формочки достать, дать постоять 5 мин. при комнатной ! температуре, переложить конфетки в вазочку.

Шоколадно-кокосовые конфетки







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re