Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Заливное Тихая заводь


Ингредиенты:

1,5 кг свежей рыбы

2 луковицы

по 1 корню петрушки и сельдерея

1 морковь

4 ст.л. желатина

соль, перец

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Отделить головы, хвосты, разделать на куски, кости удалить. Головы и хвосты опустить в холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить очищенный лук, коренья и морковь, нарезанные кубиками, посолить, поперчить. Варить 20 мин., снимая пену. Головы и хвосты достать из бульона, опустить в него куски рыбы. Варить до готовности на малом огне. Аккуратно достать шумовкой, положить в глубокую тарелку. Бульон процедить через 3-4 слоя марли. Ввести набухший в теплой воде желатин, довести до кипения, залить рыбу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать заливное с готовым хреном.

Заливное Тихая заводь»







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re